Frais d'expédition en fonction du poids

Messagepar Grenouye » Mer 25 Nov 2009, 17:46

Bonjour
Je n'arrive pas à activer le module "Frais au total" qui devrait me permettre d'avoir des frais d'expé en fonction du poids des articles.
Je le met sur true, je définie un tableau de livraison, méthode de tableau sur Weight, couts de manutention = 1, type de taxe aucun, zone de livraison France et ordre de tri 1.
Si je fais tout ça les frais de livraison n'apparaissent pas au moment de la commande.
Si je désactive les frais d'envoi à tarif unique, dans ce cas je n'ai plus du tout de frais qui s'affichent dans la commande.
Quelqu'un a t-il une idée ?
Merci d'avance.
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar webmaster-comptoir » Mer 25 Nov 2009, 20:43

je suis là dessus aussi, et je patauge,
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar Grenouye » Jeu 26 Nov 2009, 20:31

Bon finalement ça marche.
Si je met la zone de livraison sur France ça ne marche pas, si je laisse sur Aucun ça marche !
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar webmaster-comptoir » Ven 27 Nov 2009, 11:50

ok c'est bon à savoir, mais finalement, au lieu d'avoir la port calculé en fonction du poids de la commande, nous allons nous diriger vers un systeme de forfait par zone : France, Dom, Tom, CEE et USA-Canada.
d'autres prises de tête en vue
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar chever » Ven 27 Nov 2009, 16:01

ok c'est bon à savoir, mais finalement, au lieu d'avoir la port calculé en fonction du poids de la commande, nous allons nous diriger vers un systeme de forfait par zone : France, Dom, Tom, CEE et USA-Canada.
d'autres prises de tête en vue

Nous appliquons cette méthode et comme je ne savais pas comment m'y prendre, j'ai tout simplement créer des modules par zone souhaitée en dupliquant pour chacune d'elle le module table et en changeant les noms de variables du module.
C'est peut être un peu lourd mais ca marche
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar webmaster-comptoir » Sam 28 Nov 2009, 13:02

je ne saurai pas faire ça, je continue à tatonner (avec le site en prod évidemment)
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar chever » Dim 29 Nov 2009, 18:26

Tu fais un copier coller de table (include/module/shipping) que tu renomes par exempe tablecee.

Ouvrier tablecee et partout ou tu trouves le mot table tu le remplaces par tablecee.
Ex
$this->code = 'table'; devient $this->code = 'tablecee';
$this->title = MODULE_SHIPPING_TABLE_TEXT_TITLE; devient $this->title = MODULE_SHIPPING_TABLECEE_TEXT_TITLE;

Ensuite il faut faire de meme avec les fichiers langues.
Et enfin parametrer tablecee dans l'admin
Dernière édition par chever le Dim 29 Nov 2009, 19:05, édité 1 fois.
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar 8matrix » Sam 15 Mai 2010, 04:51

Merci pour le partage de la table. Il est en effet un peu difficile. Mais au moins, à sa une solution pour le moment. Espérons que ce sera corrigé dans l'avenir.

______________________
C'est la vie
mon site: usb duplicators
8matrix
Membre inactif
 
Messages: 1
Inscription: Sam 15 Mai 2010, 04:34
Localisation: Germany


Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron