Le mystère des frais de port masqués

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 05 Nov 2009, 20:37

bonjour
je suis face à une chose un peu étrange, de mon point de vue, actuellement sur le site dont je m'occupe, il n'est pas possible de passer une commande sans passer par le choix d'un mode d'expédition, dont le minimum est de 5€ et quelques, mais en tout cas, pour le moment, il n'y a pas la possibilité de cocher "frais de ports = 0, article emporté au magasin"

ça viendra, mais j'ai pas encore eu le temps

alors comment est il possible que des clientes peuvent nous envoyer leur cheque, et leur commande, sur laquelle ne figure aucun frais de port ; seulement le sous total, la TVA, et le total

j'ai fait des essais, payé par cheque, j'ai toujours l'option frais de port obligée, alors pourquoi certains peuvent ils passer à travers et comment ??

merci de votre aide, je ne capte pas là
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar oscim » Ven 06 Nov 2009, 01:39

Techniquement, logiquement lors de l'arrivé sur la page de choix du paiement, une les var de shipping doivent être renseignées.

Toutefois, je croix me souvenir que tu as modifié de maniéres a squizé la page de livraison ?

Dans ce cas, ca peut venir de là. Sinon, perso si je ne fait de modification sur shipping et payement, alors on ne peut pas choisir de livraison à zero.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar webmaster-comptoir » Ven 06 Nov 2009, 11:35

non je n'ai pas encore fait ce type de modif, en fait je ne veux pas squizer la page, je pensais rajouter un mode de livraison tels qu'ils existent, et le modifier pour en faire une livraison à 0€ et l'appeler "prendre l'article au magasin"

mais pour le moment je n'ai rien changé à ce niveau
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar oscim » Ven 06 Nov 2009, 12:10

Et un module de livraison actif ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar webmaster-comptoir » Mar 17 Nov 2009, 18:24

bonjour
qu'est ce qu'un module actif ?

ce matin encore un client a réussi à squeezer les frais de port, on ne comprend pas comment, à mon niveau, en tant que client, si je fais des essais, je DOIS passer par le choix de l'envois, et donc des frais de port

je ne comprend pas comment ils font
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille


Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron