Les visiteurs étrangers voient le site dans leur langue

Messagepar webmaster-comptoir » Mar 06 Oct 2009, 18:35

Bonjour

je reçois des coups de fils de clients étrangers qui viennent sur le site, et le voient dans leur langue, en fait dans le langue du systeme de leur PC.

évidemment pour le moment la boutique n'est configurée qu'en Français, les autres langues ça viendra, mais quand les ouett mille autres problèmes seront résolus

en attendant, comment faire pour que, quelque soit le pays, les gens ne voient que la version française ??

merci de votre aide
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar cynic- » Jeu 08 Oct 2009, 18:19

Etrange ! Tu as supprimé les langues depuis l'admin ?
Si ça ne suffit pas, as-tu supprimé les dossiers de ces langues ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar webmaster-comptoir » Ven 09 Oct 2009, 11:33

ben non, en fait si tu veux, j'ai pas "osé", dans "parametres" dans "langues" j'ai bien vu les 3 langues aditionnelles, avec le français en langue par défaut, mais je me suis demandé si le fait d'agir là, ne serait pas irréversible ?

pour le moment le fait que les clients à l'étranger voient les langues c'est un probleme, mais oter toute possibilité future d'avoir ces langues créerait un autre probleme
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar oscim » Ven 09 Oct 2009, 17:19

Si les langue ne sont pas utilisé, pour ma part je les supprimerai, quitte à les rajouter le jour ou un besoin s'exprime ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar webmaster-comptoir » Ven 09 Oct 2009, 18:39

bon, mais est ce que je saurai faire ça ? défaire c'est facile, refaire ?? je préfererais désactiver
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar cynic- » Lun 12 Oct 2009, 14:13

Il suffit de supprimer dans l'admin les langues autres que par défaut, et supprimer les dossiers suivants :
admin/includes/languages/xxx/
admin/includes/languages/xxx.php
includes/languages/xxx/
includes/languages/xxx.php

Tu peux garder une copie en local afin de les renvoyer sur le serveur le jour où tu en as besoin, et les réactiver ensuite dans l'admin
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron