mettre le compteur de commande à zero

Messagepar RossMartin » Sam 07 Fév 2009, 20:32

Bonjour,
vous pouvez me dire comment remettre à zéro le compteur des numéro de commande, je suppose que cela se passe dans la BDD.

Merci d'avance.
RossMartin
Membre actif
 
Messages: 16
Inscription: Ven 06 Fév 2009, 03:43

Messagepar meth » Ven 02 Avr 2010, 19:45

Personne ne sait donc ??
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar chever » Ven 02 Avr 2010, 21:19

la méthode sauvage consiste à aller dans phpmydamin et d'effacer ts les enregistrement dans les tables orders.
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar oscim » Sam 03 Avr 2010, 12:55

Puis de replacer la valeur d'autoindex à 0
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Lun 05 Avr 2010, 18:12

Perso je suis allé dans phpmyadmin, j'ai vidé seulement oscss_order et voila ! les commandes sont remises à 0 .
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar chever » Lun 05 Avr 2010, 18:33

Oui ca marche mais c'est une question de cohérence.

Je n'ai pas vérifier, mais si tu vas sur produits achetés dans l'admin, tu va probablement trouvé des articles vendus alors que tu n'as de commande et idem pour les ventes sur les 12 derniers mois
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar Louis_Cypher » Lun 19 Avr 2010, 13:42

Pour faire une remise à zéro totale des commandes :
effectivement, la méthode la plus efficace consiste à aller dans le phpmyadmin, et vider les tables :
- osc_orders
- osc_orders_products
- osc_orders_products_attributes
- osc_orders_status_history
- osc_orders_total

Reste bien entendu le probleme du champ "products_ordered" dans la table produit : un petit script php de update de ce champ devrait suffir.
oscss 1.2 + qpbpp + qtpro + gestion pointue des stocks + appros + export clients + export commandes sur ebp + liaison avec apisoft + module personnalisation + calcul des prix à la surface + ultra pics + import via csv + resize auto des images via imagemagik + plein d'autres trucs + intégration dans joomla
Louis_Cypher
Site Admin
 
Messages: 82
Inscription: Ven 22 Sep 2006, 18:08


Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron