Mise à jour automatique du panier

Messagepar meth » Lun 08 Fév 2010, 20:01

Bonjour à tous,

Je suis en train de configurer une boutique oscss, pour l'instant lorsque l'on clique sur le "ajouter au panier" d'un produit, la page "Qu'y a t'il dans mon panier apparait".
Je souhaiterais que la page produit reste, mais que seul le contenu du panier s'actualise. Le contenu du panier étant affiché dans une petite fenete a droite. (shopping_cart.php).

Quelqu'un pourrait t'il m'éclairer à ce sujet ? Merci
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Lun 08 Fév 2010, 23:01

Bonjour
Il me semble que cette contrib peut t'intéresser : http://www.oscommerce.com/community/contributions,4105
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 14:05

Ok, merci, je vais jeter un coup d'oeil.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 14:40

Pa
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 14:42

Ou dois-je extraire le fichier, quel fichier dois-je utiliser ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Mar 09 Fév 2010, 14:48

Ca n'est pas aussi simple, il s'agit d'une contribution pour OsCommerce, demandant quelques adaptations pour fonctionner sur OsCss
Exemple : cette portion
//////// exemple oscommerce ////////
Product_info.php

Find at around line 82
Code: Tout sélectionner
    if (tep_not_null($product_info['products_model'])) {
      $products_name = $product_info['products_name'] . '<br><span class="smallText">[' . $product_info['products_model'] . ']</span>';
    } else {
      $products_name = $product_info['products_name'];
    }

ADD BELOW
Code: Tout sélectionner
//DISPLAY PRODUCT WAS ADDED TO WISHLIST IF WISHLIST REDIRECT IS ENABLED
  if(tep_session_is_registered('wishlist_id')) {
?>
    <tr>
    <td class="messageStackSuccess"><?php echo PRODUCT_ADDED_TO_WISHLIST; ?></td>
   </tr>
<?php
    tep_session_unregister('wishlist_id');
  }
//DISPLAY PRODUCT WAS ADDED TO WISHLIST IF WISHLIST REDIRECT IS ENABLED

Va devenir :
//////// adaptation oscss ////////
includes/content/product_info.php OU catalog/product_info.php

Trouver
Code: Tout sélectionner
    if (tep_not_null($product_info['products_model'])) {
      $products_name = $product_info['products_name'] . '<br><span class="smallText">[' . $product_info['products_model'] . ']</span>';
    } else {
      $products_name = $product_info['products_name'];
    }

Ajouter après
Code: Tout sélectionner
//DISPLAY PRODUCT WAS ADDED TO WISHLIST IF WISHLIST REDIRECT IS ENABLED
 if(tep_session_is_registered('wishlist_id')) {
?>
    <tr>
    <td class="messageStackSuccess"><?php echo PRODUCT_ADDED_TO_WISHLIST; ?></td>
   </tr>
<?php
    tep_session_unregister('wishlist_id');
  }
//DISPLAY PRODUCT WAS ADDED TO WISHLIST IF WISHLIST REDIRECT IS ENABLED

etc
Pour bien adapter à OsCss il est recommandé de supprimer la mise en page par tableaux, et faire attention aux préfixes de tables dans la base de données (généralement ajouter osc_ à l'installation)

Si c'est ta première adaptation je te conseille de regarder le forum plugins pour t'imprégner des types d'installation généralement utilisés, bon courage :)
Dernière édition par cynic- le Mar 09 Fév 2010, 14:49, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 15:33

J'ai télechargé le ajax_buy_now tout en bas du lien que vous m'avez donné.
Une question: a quoi correspond catalog/ en oscss ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar Ayatus » Mar 09 Fév 2010, 15:35

Bonjour,

catalog/ correspond à la racine de ta boutique.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 18:16

Il n'y pas le code correspondant à la ligne 82, ni dans le reste de la page d'ailleurs...
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 18:20

Un peu plus explicite ???
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 18:24

Product_info.php

Find at around line 82


Code:
if (tep_not_null($product_info['products_model'])) {
$products_name = $product_info['products_name'] . '<br><span class="smallText">[' . $product_info['products_model'] . ']</span>';
} else {
$products_name = $product_info['products_name'];
}

Le problème, c'est que dans mon fichier product_info.php , il n'y pas cette ligne de code, nulle part...
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 19:24

Voir la ligne 80,
modele y est affiché.
Le nom du produit est affiché en ligne 50

Dans oscommerce, le nom du modele si il est present remplace la reference. ici les 2 sont affiché.

Il suffit donc d'ajouter le block apres la ligne 82
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 19:59

Ok, j'ai donc mis le block en dessous de:
<div id="productInfoSpec">
<p class="productModel"><?php echo $product_info['products_model']; ?></p>
<p class="productPrice"><?php echo "Prix:&nbsp;".$products_price; ?></p>
</div>


<?php
}

C'est bien ça ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 20:03

Oui, ca à l'air d'être ca
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 20:41

AROUND LINE 221 FIND

<td class="main"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_REVIEWS, tep_get_all_get_params()) . '">' . tep_image_button('button_reviews.gif', IMAGE_BUTTON_REVIEWS) . '</a>'; ?></td>

A quoi correspond cette ligne dans product_info.php de oscss ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 20:50

Les REVIEWS sont les commentaires|critiques

Cette ligne permet donc de faire le liens vers les critiques
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 20:55

Ah ok, il n'y a pas de critiques dans ma boutique, donc je ne tiens pas compte de cette ligne, je passe a la suivante, c'est bien ça ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 21:58

C'est ca.

Au delas, le post est resolu ?
Dernière édition par oscim le Mar 09 Fév 2010, 22:00, édité 1 fois.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mer 10 Fév 2010, 00:59

Je n'ai pas encore terminé les modifs...
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mer 10 Fév 2010, 01:07

Encore une petite question:

Edit catalog/logoff.php

FIND AROUND LINE 26

$cart->reset();

ADD BELOW

END LOGOFF.PHP EDIT

Cela veut dire qu'il n'y a rien a rajouter ?? Il n'y a rien après add below...
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Suivante

Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron