Pages de resultat

Messagepar meth » Jeu 11 Fév 2010, 14:31

Bonjour,
Comment fait on pour mettre un espace entre les numéros de page, de pages de résultats dans producti_listing.php.
Comme ça:
Pages de resultat: [<< Préc] 1 2 3 4

Au lieu de ça
Pages de resultat: [<< Préc] 1234

Merci.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 11 Fév 2010, 14:50

c'est pas là ?

div#splitPageBottom {
border-top:1px solid #255374;
color:#255374;
list-style-type:none;
margin:0 1em 0 0;
padding:0;
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar meth » Jeu 11 Fév 2010, 15:11

le div que tu as mis modifie tout le block "pages de résultat"
J'ai essayé avec letter-spacing, le probleme c'est que ça fonctionne mais pour tout le text, moi je voudrais juste espace les numéros de page 1 2 3 4.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 11 Fév 2010, 15:37

chez moi ils sont espacés, est ce que tu voudrais que je t'envoie ou que je te copie une feuille de style pour que tu puisse jeter un oeil ?
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar oscim » Jeu 11 Fév 2010, 16:03

meth a écrit:Bonjour, ...

Evite de dupliquer les post identiques ..
cf http://forums.oscss.org/viewtopic.php?pid=8578#p8578
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Jeu 11 Fév 2010, 18:57

Désolé oscim,

Oui je veux bien que tu m'envoi ta feuille de style.

Merci
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Jeu 11 Fév 2010, 20:45

J'utilise ceci pour ma part
Code: Tout sélectionner
#splitPageBottom { clear: both; }
p.sP2 {
font-size: 18px;
font-weight: bold;
color: #159cd4;
border: 1px solid #ccc;
background: transparent url('img/fond-body.jpg') left top repeat-x;
letter-spacing: 3px;
}
p.sP2 a, span.jump {
width: 30px;
font-weight: bold;
}

Visible sur ce site de voitures d'occasion
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Config

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron