Problème SSL sur serveur GANDI

Problème SSL sur serveur GANDI

Messagepar Gil1256 » Mar 19 Oct 2010, 14:13

Bonjour,

Je suis actuellement confronté à un problème de certificat SSL sur un serveur GANDI (256 bits).

Il me suffirait normalement de basculer la valeur false en true sur les fichiers configure.php, mais rien n'y fait...

Et selon l'équipe de GANDI, le certificat est correctement installé sur le serveur. En mettant effectivement le htpps sur le site en ligne, il indique bien à gauche de la barre d'adresse comme quoi on se trouve sur une page sécurisée et vérifiée par GANDI SAS, mais page blanche (aucune erreur annoncée)... et ce sur toutes les pages, en temps normal sécurisées...

De mon côté, les fichiers configure.php sont correctes. Je n'avais pas rencontré ce problème avec OVH précédemment. Y aurait-il quelque chose d'autre à faire selon vous ? Du côté des sessions ou je ne sais quoi...

Si quelqu'un a une piste. Merci. A+
Gil1256
Membre très actif
 
Messages: 108
Inscription: Jeu 21 Mai 2009, 01:16

Re: Problème SSL sur serveur GANDI

Messagepar oscim » Mar 19 Oct 2010, 14:16

Quelle version osCSS, php et mysql ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Problème SSL sur serveur GANDI

Messagepar Gil1256 » Mar 19 Oct 2010, 19:06

osCSS 1.2.1
PHP 5.2.3
MySQL 5.0.45
Gil1256
Membre très actif
 
Messages: 108
Inscription: Jeu 21 Mai 2009, 01:16

Re: Problème SSL sur serveur GANDI

Messagepar Gil1256 » Mer 20 Oct 2010, 07:50

Possible que ça vienne des .htaccess ?
Gil1256
Membre très actif
 
Messages: 108
Inscription: Jeu 21 Mai 2009, 01:16

Re: Problème SSL sur serveur GANDI

Messagepar oscim » Mer 20 Oct 2010, 10:46

Une page blanche, logiquement ca ne vient pas du htacess, mais plutot d'une erreur fatal de php.

Avec un error_reporting(E_ALL) ? ca donne quoi, tu n'as pas le retour de la ligne qui pose soucis ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron