Url rewriting

Messagepar mTpCore » Ven 09 Oct 2009, 18:03

Bonjour,
Merci de t'intéresser à mon problème. Je ne pense pas qu'il y ait un problème d'accent car ils sont bien remplacés dans les urls des pages produits et la plupart de mes catégories n'ont pas d'accents.
Les pages fabricants non plus n'ont pas la bonne balise <title>, juste en fr, dès que je change de langue il n'y a plus de problème, la balise title contient bien le nom du fabricant. Je continue à chercher d'où ça peut venir.
mTpCore
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Sam 11 Avr 2009, 07:34

Messagepar mTpCore » Ven 09 Oct 2009, 19:31

Re,
Bon, j'ai finalement trouvé la solution. Cela venait d'une erreur bête de ma part.
Dans le fichier 'includes/languages/french/header_tags.php , j'avais:
Code: Tout sélectionner
define('HTTA_DEFAULT_ON','0'); // Include HEAD_TITLE_TAG_ALL in Title
define('HTKA_DEFAULT_ON','0'); // Include HEAD_KEY_TAG_ALL in Keywords
define('HTDA_DEFAULT_ON','0'); // Include HEAD_DESC_TAG_ALL in Description

Alors que j'avais tout à '1' pour les autres langues. Voilà pourquoi ça ne marchait pas en 'Fr'. J'ai donc passé tout ça à '1' et miracle, tout marche bien! Je me doutais que c'était un truc dans le genre mais j'avais oublié ce fichier ^^.
Merci, @+!
mTpCore
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Sam 11 Avr 2009, 07:34

Précédente

Retourner vers Config

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron