Ajustement CSS via le CSS

Messagepar blacknight » Jeu 29 Mai 2008, 19:49

Coucou tlm

je voudrais savoir si on peut modifier un #div via le CSS uniquement sur certaines pages

en fait j'ai mis une taille fixe pour pageContent afin que mon image de fond soit tjrs apparente car min-height marche pas sur Ie et le hack n'a pas l'air de marcher

dès que j'avais besoin d'une page plus grande j'insérais un <style>#pageContent{height:100%;}</style> directement dans la page php (exemple avec la page des conditions générales)

mais le problème c'est que mon template n'est pas portable du fait que je modifie directement les pages php

j'aurai voulu savoir s'il existe un code css afin de modifier le #pageContent dans certains cas particulier

j'ai essayé #pageContent #conditions {height:100%;} mais ca marche pas

Merci d'avance pour votre aide

Blacky
Que la force soit avec vous !!!
blacknight
Membre actif
 
Messages: 21
Inscription: Mer 19 Mar 2008, 04:47

Messagepar j4k » Jeu 29 Mai 2008, 19:57

oui c'est possible, il faut que tu regarde l'id du body de la page qui contient ton style, par exemle pour la page product_info :

Code: Tout sélectionner
<body id="Page_product_info" >

et ton style :

Code: Tout sélectionner
#Page_product_info #mondiv {style_du_div;}

par contre cela ne résoudra pas les problèmes liés à ie ;)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar blacknight » Jeu 29 Mai 2008, 20:01

cool je test ça de suite

Merci ^^
Que la force soit avec vous !!!
blacknight
Membre actif
 
Messages: 21
Inscription: Mer 19 Mar 2008, 04:47

Messagepar blacknight » Jeu 29 Mai 2008, 20:11

nerf ca marche pas

j'ai testé ca :

#Page_conditions #conditions {
height:100%;
}

et

#pageContent #conditions {
height:100%;
}

en fait je cherche à donner à #pageContent la propriété height:100%
uniquement sur la page "conditions générale de vente" (exemple)

j'y arrive en mettant un <style> sur la page php
mais je cherche a le modifier uniquement via css

c'est faisable penses-tu ?
Que la force soit avec vous !!!
blacknight
Membre actif
 
Messages: 21
Inscription: Mer 19 Mar 2008, 04:47

Messagepar j4k » Jeu 29 Mai 2008, 21:20

oui c'est bizarre que ça marche pas, ça semble ok

si ta page a bien l'id #Page_conditions sur le body et que ton div a bien l'id #conditions ....

vérifie bien les minuscules/majuscules, dès fois c'est tout con, sinon essai de voir avec firebug pour voir si tes id sont bien ok.

En tout cas si tu y arrive en mettant en dur le style sur ta page, aps de raison qe ça passe pas par la feuille de style
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar blacknight » Jeu 29 Mai 2008, 21:23

lol en enlevant la taille fixe j'arrive à avoir mon image de fond meme lorsqu'il n'y a pas contenu alors qu'au début ca n'affichait rien

j'ai du modifier un truc qui fallait sans m'en rendre compte

ca me fait bizarre d'avoir la meme chose sur IE et sur Firefox
je me dit qu'il doit y avoir un bug c'est pas possible
j'ai pourtant vider le cache lol
Que la force soit avec vous !!!
blacknight
Membre actif
 
Messages: 21
Inscription: Mer 19 Mar 2008, 04:47


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron