Alors là !! C'est la meilleure !!

Messagepar Zeo » Lun 13 Mar 2006, 19:34

Salut @ tous,
Grâce à votre aide, ma boutique prend tournure au niveau du graphisme ... Mais là, n'est pas le sujet de mon post !
J'ai modifié les CSS pour créer mon template, voici ce qui m'arrive :
- quand je suis en local (avec EasyPHP, tout marche super bien, aucun soucis)
- quand je suis sur Internet : ma boutique mise en ligne, là j'ai un soucis :
>> Les boxes sont tout en bas !! (uniquement sous IE)
Alors qu'en local, ca ne le fait pas ! (j'ai testé sur le PC de ma Fac aussi, croyant à un problème de mon PC)

J'ai pensé à vider le cache d'osCSS aussi, et malgrè cela, le problème persiste, que faire ?

Merci d'avance
Dernière édition par Zeo le Lun 13 Mar 2006, 19:35, édité 1 fois.
________________________________________________
Plus j'étudie, plus j'apprend ... Plus j'apprend, plus j'en sais ...
Plus j'en sais, plus j'oublie ... Plus j'oublie, moins j'en sais ...
Alors pourquoi étudier ?
Zeo
Membre actif
 
Messages: 37
Inscription: Mer 18 Jan 2006, 13:14
Localisation: Béziers

Messagepar Zeo » Lun 13 Mar 2006, 19:45

J'ai résolu mon problème !!
________________________________________________
Plus j'étudie, plus j'apprend ... Plus j'apprend, plus j'en sais ...
Plus j'en sais, plus j'oublie ... Plus j'oublie, moins j'en sais ...
Alors pourquoi étudier ?
Zeo
Membre actif
 
Messages: 37
Inscription: Mer 18 Jan 2006, 13:14
Localisation: Béziers

Messagepar j4k » Lun 13 Mar 2006, 20:17

Il serait bien de décrire ta solution (si elle peut être utile à d'autre) ou d'essayer d'être moins impulsif sur tes questions ... tu a résolu ton souci en 20 minutes, ici ce n'est pas une hotline pour résoudre les soucis de chacun mais un endroit d'échange pour faire évoluer le projet
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Zeo » Lun 13 Mar 2006, 22:00

Salut, (Hi!)
Voilà un correctif ! (This is my solution !)
Dans le fichier "stylesheet.css" du template basé sur "Clean" (in the file named : stylesheet.css in the template based on "Clean")
Trouver :
(to find)
Code: Tout sélectionner
#page{
  position: relative;
 width : 800px;
  text-align: left;
 background: transparent url(images/bg.gif) repeat-y left;
}

Remplacer par :
(to replace by)
Code: Tout sélectionner
#page{
 position: relative;
 width : 800px;
  margin: 0 auto 0 auto;
  text-align: left;
 background: transparent url(images/bg.gif) repeat-y left;
}


PS : Désolé de ma réaction, cela faisait 3jours que ce problème m'obstinait et en regardant le site de Domalia, j'étais écoeuré car pour elle ca fonctionnait et pour moi non, alors j'ai cherché !!
Dernière édition par Zeo le Mar 14 Mar 2006, 09:23, édité 1 fois.
________________________________________________
Plus j'étudie, plus j'apprend ... Plus j'apprend, plus j'en sais ...
Plus j'en sais, plus j'oublie ... Plus j'oublie, moins j'en sais ...
Alors pourquoi étudier ?
Zeo
Membre actif
 
Messages: 37
Inscription: Mer 18 Jan 2006, 13:14
Localisation: Béziers


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron