Changer le logo OSCSS ?

Messagepar jejeyy » Lun 16 Fév 2009, 17:40

Bonjour,
Je viens de découvrir OS CSS c'est exellent !
Mais j'ai un petit sous sur le logo qui est l'appareil photo, qui s'affiche sur la barre d'adresse impossible a voir ou il se cache ?
Merci de votre aide.
Jerome
jejeyy
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Lun 16 Fév 2009, 17:31

Messagepar j4k » Lun 16 Fév 2009, 17:54

euh.. si tu parle du favicon, ce n'est pas un appareil photo mais le logo osCSS (les 3 boules chromées)

Il doit se trouver à la racine et se nommer favicon.ico
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jejeyy » Lun 16 Fév 2009, 18:29

Merci :)
Alala je pensais que c'était un appareil photo !
Alors c'est bien de ico en racine quel boulet.
Merci beaucoup je vais modifier ça alors.

Par la même occasion ?
J'ai garder le theme par default, trop joliee :)
Mais j'ai un liens qui va vers template et je voudrais le supprimer ?
jejeyy
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Lun 16 Fév 2009, 17:31

Messagepar j4k » Lun 16 Fév 2009, 18:34

c'est pas bien
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Lun 16 Fév 2009, 19:45

ceci dit, si tu y tiens c'est très facile, il suffit de spprimer les fichiers /templates/includes/languages/(langue)/template.php

ou bien d'éditer la box includes/boxes/informations.php

(de mémoire)

Quand je dis c'est pas bien, c'est juste que ces template sont fournis gratuitement en échange du respect des droits du concepteur (donc laisser un lien visible et un texte clair expliquant l'origine du template)

Vous êtes libre modifier chaque templates, de les améliorer, de partager vos recherches et de faire connaitre le projet.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jejeyy » Lun 16 Fév 2009, 21:13

Merci beaucoup pour les infos, je vais essayer.
Pas de soucis pour un lien bien visible, mais la c'est carrement une page :)
jejeyy
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Lun 16 Fév 2009, 17:31

Messagepar jejeyy » Lun 16 Fév 2009, 21:32

C'est bon en supprimant ça la enlever cool.
En effet sur le information.php il est ecrit si il esxiste l'afficher.
En bas du site il est écrit Propulsé par OsCss et ça je le laisse.
Mais c'est vrai que la page complète ça le faissait pas trop.
Avant j'avais installer Os Commerce la 2.2 RC1 et je trouve OSCss plus esthétique et puis il bug moins que l'Osc.
jejeyy
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Lun 16 Fév 2009, 17:31


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron