[resolu] Changer texte d'accueil

Messagepar Thibaut » Mer 21 Juin 2006, 08:09

Salut tout le monde,
voila, je suis en train de modifier le site version anglais de mes parents, mais je ne sais pas quel page je dois modifier pour changer le texte de la pge d'accueil anglaise.

Voila l'adresse du site : http://immobilierduperigord.nuxit.net/i ... anguage=en

J'arrive à en modifier une partie, mais pas tout.

Merci d'avance pour votre aide et @ bientôt :)

Thibaut
Thibaut
Membre actif
 
Messages: 27
Inscription: Ven 17 Fév 2006, 01:20

Messagepar stepibou » Mer 21 Juin 2006, 14:09

salut,

includes/languages/english/index.php

a+
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar Thibaut » Mer 21 Juin 2006, 14:31

Merci ça m'a presque tout enlevé, mais il reste encore "TEXT_MAIN" qui est toujours sur la page http://immobilierduperigord.nuxit.net/i ... anguage=en

Merci encore et @ bientôt

Thibaut
Thibaut
Membre actif
 
Messages: 27
Inscription: Ven 17 Fév 2006, 01:20

Messagepar sidarus » Mar 01 Aoû 2006, 13:42

Mets ceci :

Code: Tout sélectionner
define('TEXT_MAIN', '<br /><br /><br /> CSS / XHTML  osC <br /><br /><br />');

Et si tu veux modifier gare aux erreurs de syntaxe : osc:define#syntaxe

[resolu]
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)

Messagepar azaroth » Mar 11 Sep 2007, 20:27

Pourquoi as-tu mis "résolu" à la fin de ton message, ça ne l'est pas pour moi ni pour celui qui a posté ce message à l'origine puisque sur son site et sur le mien, y'a toujours Text-Main d'écris.
J'ai été voir sur ton lien et quand je clique sur index.php, le lien est mort, donc aucune explication.

Concrètement, que faut-il mettre pour virer ce bout de code inutile ?

Voilà mon code de index.php :

<?php
/*
$Id: index.php,v 1.3 2005/10/05 14:51:24 manmachine Exp $
+-----------------------------------------------------------------------+
| osCSS Open Source E-commerce |
+-----------------------------------------------------------------------+
| Copyright (c) 2005 The osCSS developers |
| |
| http://www.counteractdesign.com |
| |
| Portions Copyright (c) 2003 osCommerce |
+-----------------------------------------------------------------------+
| This source file is subject to version 2.0 of the GPL license, |
| available at the following url: |
| http://www.counteractdesign.com/license/2_0.txt. |
+-----------------------------------------------------------------------+
*/
?>
<div id="index">

<h1 class="<?php echo $language ;?>"><?php echo HEADING_TITLE; ?></h1>

<p class="customerGreeting"><?php echo tep_customer_greeting(); ?></p>
<div class="textmain"><?php echo TEXT_MAIN ;?></div>
<?php include(DIR_WS_MODULES . FILENAME_NEW_PRODUCTS); ?>

<!-- extra divs to add extra pictures. -->
<div class="extraDiv1"><span></span></div>
<div class="extraDiv2"><span></span></div>
<div class="extraDiv3"><span></span></div>
<div class="extraDiv4"><span></span></div>
<div class="extraDiv5"><span></span></div>

</div>

Merci
Dernière édition par azaroth le Mar 11 Sep 2007, 20:27, édité 1 fois.
azaroth
Membre actif
 
Messages: 47
Inscription: Lun 03 Sep 2007, 22:35

Messagepar j4k » Mar 11 Sep 2007, 20:32

il faut lire TOUT les message poiur comprendre

les modifs sont à faire dans : includes/languages/english/index.php

pas dans index.php
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar azaroth » Mar 11 Sep 2007, 22:53

J'ai essayé plein de modifs dans tous les sens et par élimination, le seul fichier qui semble utile est celui là :

includes/content/index.php

Il suffit de virer : TEXT_MAIN et c'est tout.

Il suffisait juste de me dire ça.
Maintenant, le sujet est définitivement clos et le problème est vraiment résolu.
azaroth
Membre actif
 
Messages: 47
Inscription: Lun 03 Sep 2007, 22:35

Messagepar j4k » Mer 12 Sep 2007, 11:15

C'est exactement ce qu'il ne faut pas faire ..

il vaut mieux modifier le fichier langue includes/languages/english/index.php ou includes/languages/french/index.php et remplacer la valeur par défaut de ta variable TEXT_MAIN

Code: Tout sélectionner
define('TEXT_MAIN', '<br /><br /><br /> CSS / XHTML  osC <br /><br /><br />');

m'enfin je dis ça, à priori c'était deja bien expliqué avant.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron