[Résolu] configuration page "customers.php" de l'admin

Messagepar Mali » Mar 05 Juin 2007, 15:50

dans l'admin, sur la page client (customers.php), j'ai donc la liste des clients ayant crée un compte, mais seulement 4 sont affichés par page !!! comment faire pour augmenter le nombre par page ?

existe t il qulquechose pour les classer par date de création de compte (ou N° de compte) plutot que par ordre alphabétique ?

merci

Mali
Dernière édition par Mali le Mer 06 Juin 2007, 12:32, édité 1 fois.
Mali
Membre très actif
 
Messages: 234
Inscription: Mer 29 Mar 2006, 20:39

Messagepar j4k » Mar 05 Juin 2007, 16:06

tout simplement dans l'admin dans configuration> valeurs maximums modifier 'résultats de recherche' par la valeur souhaitée (5 par défaut)

ensuite pour changer l'ordre je pense que ça se passe dans customer.php à la ligne :

Code: Tout sélectionner
    $customers_query_raw = "select c.customers_id, c.customers_lastname, c.customers_firstname, c.customers_email_address, a.entry_country_id from " . TABLE_CUSTOMERS . " c left join " . TABLE_ADDRESS_BOOK . " a on c.customers_id = a.customers_id and c.customers_default_address_id = a.address_book_id " . $search . " order by c.customers_lastname, c.customers_firstname";

il suffit de remplacer le ORDER BY par le champ que tu souhaite.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Mali » Mar 05 Juin 2007, 18:17

oui et non... car quand je modifie cette valeur dans l'admin, OK ca fonctionne, mais ca me modifie completement les résulats de recherche coté boutique !!! donc dans la boutique, je suis limité à 4, mais dans l'admin j'aurai voulu une valeur plus importante.

OK pour le BY ORDER.

Merci à toi.

Mali
Mali
Membre très actif
 
Messages: 234
Inscription: Mer 29 Mar 2006, 20:39

Messagepar j4k » Mar 05 Juin 2007, 18:26

ah .. cette valeur modifie backend et frontend effectivement.

Si tu veux 2 valeurs différentes, il va falloir mettre les mains dans le cambouis .
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Mali » Mar 05 Juin 2007, 18:36

il va falloir mettre les mains dans le cambouis

:cool:

donc ca attendra. Merci !
Mali
Membre très actif
 
Messages: 234
Inscription: Mer 29 Mar 2006, 20:39

Messagepar j4k » Mer 06 Juin 2007, 11:19

sinon la méthode dure :

remplacer dans admin/customer.php :

Code: Tout sélectionner
$customers_split = new splitPageResults($HTTP_GET_VARS['page'], MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS, $customers_query_raw, $customers_query_numrows);

par
Code: Tout sélectionner
$customers_split = new splitPageResults($HTTP_GET_VARS['page'], 20, $customers_query_raw, $customers_query_numrows);

j'ai pas testé mais je pense que c bon. tu peut mettre la valeur que tu veut évidemment
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Mali » Mer 06 Juin 2007, 12:32

nickel, merci.

mali
Mali
Membre très actif
 
Messages: 234
Inscription: Mer 29 Mar 2006, 20:39

Messagepar cynic- » Lun 06 Avr 2009, 18:39

Pour ceux que ça intéresse je mets en place, pour oscss, cette contrib :
http://www.oscommerce.com/community/contributions,223

Bientôt (il me reste à mettre les variables de langue car le fichier est 100% en anglais)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar j4k » Lun 06 Avr 2009, 19:23

bonne idée cette contrib, tiens nous au courant.

Il faudrait étendre le tri pour les colonnes pays, département, ... ça peut être intéressant d'inclure ça dans le noyau
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cynic- » Lun 11 Mai 2009, 18:40

Et voila, 1ère version : tri des clients dans l'admin
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron