Faire defiler les nouveautés [resolu]

Messagepar oscim » Ven 17 Juil 2009, 22:29

Faut que ça serve ...

profiter en éventuellement pour en faire un petit plugin ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar oscim » Lun 17 Aoû 2009, 01:09

Un petit supplement.

Il est mieux de rajouter les code commentaire dans le js, pour eviter les pbs avec le validateur
donc
Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">//<!--

--></script>

Et d'ajouter l'appel à la fonction uniquement lorsque le body est chargée, donc
Code: Tout sélectionner
$(document).ready(function() {
$(function() {
    setInterval( "slideSwitch()", 5000 );
});


});
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar chever » Mar 18 Aoû 2009, 01:11

Je suis en train de tester la mise en route d'un plugin pour ce script en essayant d'être le plus universel possible cad applicable à plusieurs boxes.

Or je viens de m'apercevoir qu'a priori, ce java script ne peut gerer qu'un seul défilement.
Ex : box special ou whats_new mais pas les deux.

Avez vous remarquer la meme chose ?
Si oui existe t il une astuce ?
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Jeu 20 Aoû 2009, 18:15

En fait je pense que ce type de plugin s'adresse surtout au box specials, what's news, et consœur.

Dans ces boxes, on utilise pour la requete tep_random_select qui apparament n'est pas compatible avec tep_db_fetch_array().

Or le but de plugin est justement de ne pas avoir à modifier les boxes existantes si ce n'est l'appel du plugin.

Aussi je souhaiterais savoir par quoi remplacer tep_db_fetch_array
Code: Tout sélectionner
<div id="slideshow">
 
      <?php
   
     
      while($random_product_result = tep_db_fetch_array($random_product)) {
       if ($random_product_result['products_id'] == $minid['products_id']) {
         print '    <div class="active">';
     }
     else {
       
        print '    <div>';}
......
?>

Merci d'avance
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Mar 25 Aoû 2009, 12:49

J'ai arrêté le develloppement du plugin pour ce jquery.

Il est très bien si l'on veut l'exploiter pour une seule box mais pas pour plusieurs. De ce que j'ai pu en lire, il est possible de l'adapter pour plusieurs boxes et/ou bannière mais ce me semble une usine à gaz.

Je me suis donc orienté sur le plugin cycle.
Voir forum/plugin/plugin cycle
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Précédente

Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron