insertion boxe whats_new

Messagepar aurel » Jeu 01 Juin 2006, 12:13

voila je l'ajoute dans le menu mais la boxe prend le titre categogies (categorie.png) au lieue de nouveautés!
j'ai remaquai que dans boxes.css ocune propriété n'est appliquée a whats_new (qui ny figure meme pas) j'a donc copier coller les propriétés de la boxe shearshboxe et tenté de medifier des chose mais ca ne change rien!
comment y remedié??

merci
aurel
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 28 Mai 2006, 17:31

Messagepar stepibou » Sam 03 Juin 2006, 15:14

Tu parle du menu en css??

Apparement en anglais la base de donnée est mal renseigné...
c'est pour ca que ca marche pas.
Et comme l'admin de ce menu marche pas non, plus, je te connseil de corriger la chose dans phpmyadmin...
Sinon pour le css, fait une recherche, il y a un post qui parle de ca ou on a mis nos codes css..

a+
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar j4k » Mar 06 Juin 2006, 12:21

il serait intéressant que tu détaille un peu mieux tes modifications pour qu'on puisse mieux te guider.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron