[résolu] integrér une balise ?¿

Messagepar artotal » Lun 05 Déc 2005, 18:18

Bonjour,
j'ai une ébauche en flash, je voudrai m'en servir comme header à titre d'expérimentation, mais impossible à afficher j'ai dans template mis ce code de l'animation, que j'ai vérifier et qui fonctionne,
http://artotal.serveftp.net/

Code: Tout sélectionner
  <div id="top">
 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="159" id="head" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="head.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#4eb2d9" /><embed src="head.swf" quality="high" bgcolor="#4eb2d9" width="800" height="159" name="head" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
 </div>

Je me demande comment pourrai-je intégrer du flash dans "template.php".
Merci d'avance
___________________________________________________
Laisse le temps au temps, le temps de prendre sont temps !
artotal
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Dim 04 Déc 2005, 04:57
Localisation: Paris neuf

Messagepar artotal » Mar 06 Déc 2005, 05:01

J'ai trouver un tuto sur oscommerce :
http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=87
Mais c'est du transitionnal, table et compagnie, il faudrai donc chercher ou incorporer le code, l'exemple indique une ligne de tableau, c'est pas gagné :D
La classe .header n'est pas dans oscss.
Dernière édition par artotal le Mar 06 Déc 2005, 06:34, édité 1 fois.
___________________________________________________
Laisse le temps au temps, le temps de prendre sont temps !
artotal
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Dim 04 Déc 2005, 04:57
Localisation: Paris neuf

Messagepar manmachine » Mar 06 Déc 2005, 10:38

En XHTML voila la syntaxe validé par le W3C

Code: Tout sélectionner
<object type="application/x-shockwave-flash" data="ton_movie.swf" width="100" height="100">
  <param name="movie" value="tonmovie.swf" />
  <img src="noflash.gif" width="50" height="20" alt="no flash plugins detected" />
</object>

la balise <img /> étant une image qui s'affiche lorsque que le plugin n'est pas détecté sur le navigateur.
manmachine
Membre actif
 
Messages: 76
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 21:51

Messagepar artotal » Mar 06 Déc 2005, 15:31

Bravo pour ton templates "Clean" vraiment tu as su jongler avec les css:rolleyes: avec talent.
J'apréçie les onglets c'est beau quand c'est épuré !
Pour mon intégration, je n'ai peut être pas tout essayer mais je commence à être las !
Le problème avec les flasheur, c'est qu'il ne partage pas beaucoups, c'est pas bien, d'autant qu'il profite souvent du milieu open source !
Merci pour le code valide !
PS : j'ai un hub sous direct connect, c'est un soft interactif qui permet de partagé, dialogués, sur un chat central ou en pm, vous pouvez vous en servir pour vous travaux ou par oisiveté !
l'adresse du hub :
frartotal.no-ip.com
Une sensation qui exprime l'empalement de mon amertume,
arf, arf et arf

Un revenant à la source des sources, de l'open source, la source doit couler en cataracte !
Dernière édition par artotal le Mar 06 Déc 2005, 16:07, édité 1 fois.
___________________________________________________
Laisse le temps au temps, le temps de prendre sont temps !
artotal
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Dim 04 Déc 2005, 04:57
Localisation: Paris neuf


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 1 invité

cron