Le nom du repertoire et le nom du template sont different !!

Messagepar karavane » Lun 06 Mar 2006, 19:49

Ben non pourtant.

mon rep et le nom dans mon desc.xml sont pourtant identique ??

Que faire docteur ?

D'avance merci.

Karavane :)
karavane
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Lun 06 Mar 2006, 19:47

Messagepar j4k » Lun 06 Mar 2006, 20:23

c'est avec un template fourni par défaut?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar karavane » Mar 07 Mar 2006, 14:12

Salut jk4,

oui mais en fait ce n'est qu'un pblème de bufferisation.

J'ai installé le tout sur free.

Après insistance et bataillage, j'y suis arrivé.

Merci et bravo pour cette initiative.

:)
karavane
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Lun 06 Mar 2006, 19:47

Messagepar hedera » Lun 10 Nov 2008, 12:59

Bonjour les gens (c'est encore moi)
J'ai le même souci que karavane, le répertoire et le nom dans le desc.xml sont identiques mais je continue d'avoir le message d'erreur.

J'ai gratté dans les configure.php mais mes modifications n'ont rien apporté de bon !

Une voie dans laquelle chercher serai la bienvenue !
hedera
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Ven 17 Oct 2008, 16:33

Messagepar j4k » Lun 10 Nov 2008, 13:12

pas de majuscule/minuscule ou de caractère spéciaux ?

il faudrait essayer de faire un echo sur la variable $template pour voir ce qui est contenu dedans

si tu trouve un moyen d'améliorer le script en ce sens la (quand il y a un problème on pourra personnaliser le message pour essayer de guider l'utilisateur)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar hedera » Lun 10 Nov 2008, 13:41

j4k a écrit:pas de majuscule/minuscule ou de caractère spéciaux ?

De ce côté là, vérifié une 20ene de fois, j'ai même entièrement changé les noms des rep et du desc.xml pour voir si ça pouvait venir de ça.

Ce que j'ai remarqué c'est que sur une install classique le seul template disponible est celui d'osCSS. Les aperçu ne sont pas non plus disponible comme sur une version en local classique. Par contre quand j'ai exporté ma base "locale" qui fonctionnait avec le template generic sur ma base "online" c'est le template generic qui a été le seul à fonctionner !!

Image
Mon niveau ne m'a pas permis de voir sur la BDD pourquoi.


j4k a écrit:il faudrait essayer de faire un echo sur la variable $template pour voir ce qui est contenu dedans

Désolée mais là je ne comprends pas du tout de quoi tu me parles.... Quoi faire ? Où ça ? Va falloir détailler pour les nuls !!
hedera
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Ven 17 Oct 2008, 16:33

Re: Le nom du repertoire et le nom du template sont different !!

Messagepar Ayantmal180 » Mar 09 Déc 2014, 05:15

Désolée , je ne comprends pas du tout de quoi tu me parles aussi.





------------------------------------------------
accessoires mobile pas cher
chargeur iPhone 6
Ayantmal180
Membre inactif
 
Messages: 1
Inscription: Mar 09 Déc 2014, 05:03


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron