Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 00:14

Pour afficher le contenu de la box information, il te faut activer cette catégorie dans Contenu/Catégories.
grilled :chiale:
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 00:50

c'est la deds ? : http://img819.imageshack.us/i/testpb.jpg/

parce que sinon dans categorie j'ai rien d'affiché, juste marqué img,id ,categories,statut, menu, action
Dernière édition par boris369 le Sam 20 Nov 2010, 00:54, édité 1 fois.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 00:53

Heu... là c'est la gestion du menu.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 00:57

bah je dois être aveugle car je vois rien d'autre sinon j'ai ca dans Contenu/Catégories : http://img98.imageshack.us/img98/3373/pagez.png
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 01:01

Ha, ok, ça c'est un bug qui trainé dans cette version packagée.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar oscim » Sam 20 Nov 2010, 01:04

En fait, d'apres ton capture ton select et sur information, donc, tu est entrée dans la categorie information.

Si tu met ton select sur haut/racine , tu n'as pas une liste ?

Ou tu as supprimé toutes les categroies ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 01:17

ok mais alors faut que je fasse quoi, mettre à jour ? si oui y'a une facon rapide de mettre à jour ou faut tt désinstaller et réinstaller une autre version ?

edit: oscim non je n'ai rien tte les catégories sont pareil que la capture j'ai également des espaces vide ds ces catégories donc sans nom.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar oscim » Sam 20 Nov 2010, 01:26

L'un dans l'autre, perso , compte tenu que j'ai encore fait remonté pas mal de petite correction, dont celle que tu as detécté. ca peut.

Cela dis, chaque produit ou page cms doit être rataché à une categorie.

Il serait bien de mettre en avant qu'il ne faut pas supprimé les 2 categorie que sont non-classé et informations.


Sinon, creer une catgegire information, par ex;
Ensuite sur contenu > gestion des pages

Si tu n'as pas supprimé les page, édite les et attribut les à la categorie informtiion
Sinon creer une page , dont la clef commence par "informationBox_"

Chaque page commencant par informationBox_, sera affcihé dans cette boites
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 01:33

Je viens d'installer la dernière version packagée osCSS2_2.1.0_preRC_g1 et je ne rencontre pas ce problème.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar oscim » Sam 20 Nov 2010, 01:38

J'ai publié une 2.1.0 preRC h1 ce matin ;)

Cela dis, si tu supprime les categories je me demande si les sous element sont supprimé par defaut ? Je sais plus ; :?:
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 02:19

voila j'ai installer la mise à jour et la je suis sur le template electronix car j'ai encore rien touché.

Ca marche mais par contre j'ai un message d'erreur avant : Data tables warning: Added data does not match know number of columns
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 02:21

Vide le cache.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 02:25

déja fait ;) mais ca change rien toujours le meme message d'erreur, faut que je test avec mon template...
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 02:32

en fait apres avoir vider le cache (je sais pas si c'est la cause) mais j'ai un autre message d'erreur et la j'ai plus rien tt est vide comme tt à l'heure sauf que la c'est pas sur mon template donc le template n'est pas la cause du probleme :roll:

http://img813.imageshack.us/img813/926/sanstitre1aq.jpg
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Sam 20 Nov 2010, 02:42

Ok, pour le premier message d'erreur, spécifique IE.
En revanche, je n'ai pas réussi à reproduire le second.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Sam 20 Nov 2010, 03:23

j'ai réussi à ne pas avoir de message d'erreur sous firefox mais pourquoi ?

par contre je n'ai que la rubrique: conditions d'utilisations qui apparait, c'est normal ? comment on fait pour avoir les autres ?

Avant j'avais :
Expédition & retours
Vie privée
Conditions d'utilisation
Contactez-nous

Merci
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar Ayatus » Dim 21 Nov 2010, 02:08

j'ai réussi à ne pas avoir de message d'erreur sous firefox mais pourquoi ?

Ben en fait, après test sur Safari, Opéra, Chrome, cela ne concerne que Ie, encore et toujours lui.

Concernant l'affichage de la box information, là tu as mis le doigt sur un bug.
- Quelques soit le nombre de page que tu activeras, cette box n'affichera pas plus de deux liens.
- Quelques soit la catégorie à laquelle la page est associé, dès lors où elle est préfixée par informationBox_, elle aura la faculté d'être affichée dans la box et le menu information.
- Le menu information (qui n'est pas la box) n'affiche qu'une seule des pages activées.
- Dans la gestion du contenu, que l'état de la colonne menu soit actif/désactivé, cela n'a aucun effet.

NB. Le menu information dont il s'agit, est un widget du template Generic2Rev
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar oscim » Dim 21 Nov 2010, 12:17

Le Liens que je t'ai tranmsis avant hier, qui modifié le fichier driver.content corrigé ce bug ;) ,

toutefois la version publié vendredi matin ne corrige pas ce bug.

Pour windows je referai quelques test :twisted: , mais il est vrai que IE m'epuise
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar oscim » Dim 21 Nov 2010, 20:07

Pour plusieurs ligne ds la box information, effectivement, j'avais oublié une correction :oops:

Donc http://sourceforge.net/apps/trac/oscss/ ... 9/branches
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Mais qu'est ce que vous avez fait ?

Messagepar boris369 » Lun 22 Nov 2010, 01:56

super ca marche :bienjoue:
Il me manque cependant des rubriques j'en est 3 d'afficher c'est déja mieu qu'une, avant pour ajouter ou supprimer des rubriques j'allais ds information.php et le code m'étais un peu pres compréhensible :

Code: Tout sélectionner
<div class="boxes">   
   <h4 class="<?php echo $language ;?>"><?php echo BOX_HEADING_INFORMATION ;?></h4>   
    <ul>
    <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_SHIPPING) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_SHIPPING) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_SHIPPING ;?></a></li>
    <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_PRIVACY) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_PRIVACY) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_PRIVACY ;?></a></li>
    <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_CONDITIONS) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_CONDITIONS) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_CONDITIONS ;?></a></li>
    <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_CONTACT_US) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_CONTACT_US) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_CONTACT ;?></a></li>
    <!-- <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_SITEMAP) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_SITEMAP) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_SITEMAP ;?></a></li> -->
   <?php    
   if ( file_exists(DIR_WS_TEMPLATES . $template .'/includes/languages/'. $language .'/'. FILENAME_TEMPLATE ) ) {
   ?>
    <li><a <?php if ($_SERVER['PHP_SELF'] == DIR_WS_HTTP_CATALOG . FILENAME_TEMPLATE) {echo 'class="active"';} ?> href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_TEMPLATE) ;?>"><?php echo BOX_INFORMATION_TEMPLATE ;?></a></li>
   <?php } ?>
    </ul>
</div>


Maintenant comme ce n'est plus pareil je me demande comment je peux faire d'une part pour afficher les rubriques manquante comme contact_us par exemple et aussi comme en rajouter ou en supprimer ?

Merci ;)
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

PrécédenteSuivante

Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron