Modification template clean (drapeau inline)

Messagepar BipBip421 » Lun 25 Aoû 2008, 13:31

----------------[ Résolu x 2 ! ]----------------

Bonjour,

Tout d'abord bravo pour le travail effectué sur oscss.
Ensuite mes petites questions:
1. Je souhaite m'appuyer très fortement sur le template clean pour réaliser un site. En ai-je le droit (copyright ?) ? Puis-je y apporter des modifcations à tout va ?
2. J'essaye de remettre les drapeaux inline mais je ne vois pas où les drapeaux sont disposés à la verticale.

Pourtant dans mon fichier BOXES.CSS, j'ai:
Code: Tout sélectionner
/* ------- languages --------- */
.languageContent {
  list-style: none;
  text-align: center;   
}
.languageContent img { 
  margin-top:4px;
}
.languageContent li { 
  display: inline; 
  margin: 4px 4px 4px 4px;
}

J'ai essayé de modifier les valeurs des margin mais rien ne change ... L'ajout d'un "border: solid #0000FF" dans .languageContent ne change rien
Quelqu'un saurait d'où ça pourrait provenir ?
Dernière édition par BipBip421 le Mar 26 Aoû 2008, 21:10, édité 1 fois.
BipBip421
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Lun 25 Aoû 2008, 13:08

Messagepar cynic- » Lun 25 Aoû 2008, 16:37

Salut et bienvenue :)
Bien essayé (je faisais cela aussi) mais effectivement cela ne marche pas, j'ai contourné comme ceci : dans
includes/boxes/languages.php

Il faut retirer les <li> </li> après " $languages_string "
Ce qui affichera les images l'une après l'autre, sans liste à puces :)

Sinon dans boxes.css il y a sans doute un "display" à modifier :
Code: Tout sélectionner
.boxes li  {display: block;  line-height: 1.1em; padding: 1px 0 1px 0; }

Mais attention aux répercutions sur l'ensemble du site
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar BipBip421 » Mar 26 Aoû 2008, 21:09

Merci de ta réponse.

Ta solution fonctionne bien mais je n'aime pas toucher au code dur. Rooh le casse pied :p

En fait, je viens de trouver d'où ça vient. c'est le nom de la classe "languageContent" que je ne trouve pas dans la source de la page. Il y a un identifiant "languages" ... J'ai donc remplacer ".languageContent" par "#languages". Un exemple vaut mieux qu'un long discours ...

Code: Tout sélectionner
/* ------- languages --------- */
#languages {
  list-style: none;
  text-align: left;
}
#languages img {
  margin-top:4px;
}
#languages li { 
  display: inline; 
  margin: 4px 4px 4px 4px;
}

Et ça fonctionne aussi
BipBip421
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Lun 25 Aoû 2008, 13:08

Messagepar j4k » Ven 29 Aoû 2008, 21:50

les templates fournis par défaut avec oscss le sont à titre d'exemple.

Vous pouvez les réutiliser et les employer sur vos sites, mais devez bien faire apparaître l'auteur original du template.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron