Modifier la class des catégories en cours

Messagepar Gil1256 » Mar 18 Mai 2010, 12:45

Bonjour,

Quelqu'un saurait-il comment appliquer une class particulière à toute catégorie en cours de consultation ?

Par défaut, ce qui est donné est ceci :

Code: Tout sélectionner
$osC_CategoryTree->setCategoryPath($cPath, '<strong>', '</strong>');

Mais je ne vois pas où modifier la chose pour obtenir par exemple (avec la class "current") :

Code: Tout sélectionner
<li><a class="current" title="Catégorie" href="#">Catégorie</a></li>

Et non :

Code: Tout sélectionner
<li><a title="Catégorie" href="#"><strong>Catégorie</strong>/a></li>

Merci. +++
Gil1256
Membre très actif
 
Messages: 108
Inscription: Jeu 21 Mai 2009, 01:16

Messagepar oscim » Mar 18 Mai 2010, 13:12

Dans ce cas, il est necessaire de toucher quelque peu la class catgeory_tree

C'est elle qui structure les cats.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar Gil1256 » Mar 18 Mai 2010, 13:35

Ai essayé à ce niveau effectivement, mais sans succès (l.98 de class/category_tree.php) :

Code: Tout sélectionner
$result .= str_repeat($this->spacer_string, $this->spacer_multiplier * $level) . '<a title="'. $category['name'] .'" href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cPath=' . $category_link ) . '">';

Quelle condition appliquer pour que dès lors que la catégorie est en cours de consultation, il y ait une class spécifique qui s'applique ? Et que dans le cas contraire, rien...

Code: Tout sélectionner
if (??? = ???) {
$result .= str_repeat($this->spacer_string, $this->spacer_multiplier * $level) . '<a class="current" title="'. $category['name'] .'" href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cPath=' . $category_link ) . '">';
} else {
$result .= str_repeat($this->spacer_string, $this->spacer_multiplier * $level) . '<a title="'. $category['name'] .'" href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'cPath=' . $category_link ) . '">';
Gil1256
Membre très actif
 
Messages: 108
Inscription: Jeu 21 Mai 2009, 01:16

Messagepar oscim » Mar 18 Mai 2010, 14:43

La var Cpath , gére la cat en cours.

elle passe en GET.

cela dis, une var $cPath est init dans le application top. elle contient la cat en cours.
Si il s'agit s'une sous categorie l'ID est alors idcatparent_id_catchild

Cela dit, pour la class category_tree, tu as une methode pour definir l'encadrement des categories séléctionné.
la methode setCategoryPathString()
qui contient 2 arguement qui encadre le texte de cat.

La methode la plus simple serait donc, d'apres moi de pacer un span, plutot qu'un strong.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron