[ resolu ] Nom de box recalcitrante !

Messagepar hop21 » Lun 14 Mai 2007, 15:46

Bonjour,

Alors si j'ai bine compris:
1.le nom des box est à modifier dans la section Admin / Paramètres / Langues / french.php

2. Lorsque je change dans ce fichier par exemple le nom de nouveauté par le code suivant :
Code: Tout sélectionner
define('BOX_HEADING_WHATS_NEW', 'Derniers arrivages');

la modification est ok, par contre lorsque je change le code suivant
Code: Tout sélectionner
define('BOX_HEADING_MANUFACTURERS', 'Fabricants');

par
Code: Tout sélectionner
define('BOX_HEADING_MANUFACTURERS', 'Marques');

C'est toujours le mot fabricant qui s'affiche .

J'utilise le template Chrome livré par defaut.

Merci de vos lumières.
Cdt,
David
hop21
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Dim 06 Mai 2007, 02:46

Messagepar j4k » Lun 14 Mai 2007, 16:18

il faut vider le cache oscss qui se trouve dans /oscss_data
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar hop21 » Mar 15 Mai 2007, 10:37

Merci bien pour votre réponse le problème est résolu.
hop21
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Dim 06 Mai 2007, 02:46


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron