PB unité de poids

Messagepar azaroth » Dim 16 Sep 2007, 22:47

Bonsoir,

Les articles que je vends sont en grammes, or, le soucis est que si je 100, je me retrouve avec 100.00, ça ne veut rien dire étant donné qu'après le gramme, y'a rien, je voudrai simplement virer les deux 0 après la virgule de façon à ce que ça écrive 100 au lieu de 100.00

Merci.
azaroth
Membre actif
 
Messages: 47
Inscription: Lun 03 Sep 2007, 22:35

Messagepar stepibou » Lun 17 Sep 2007, 12:34

Salut,

Ya pas plus rien!
Il existe le mili-gramme et le micro-gramme , ...
le centième est possible.
Sinon , il faut revoir ton formatage.

a+
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar azaroth » Lun 17 Sep 2007, 15:08

Quel fichier est concerné ? Je crois que c'est product_info.php mais j'en suis pas sûr, peux-tu confirmer ?
Dernière édition par azaroth le Lun 17 Sep 2007, 15:50, édité 1 fois.
azaroth
Membre actif
 
Messages: 47
Inscription: Lun 03 Sep 2007, 22:35

Messagepar azaroth » Mer 26 Déc 2007, 13:49

Etant donné que j'ai toujours pas trouvé la solution, je repose la question. Quelqu'un a une solution ?
azaroth
Membre actif
 
Messages: 47
Inscription: Lun 03 Sep 2007, 22:35

Messagepar cynic- » Lun 06 Oct 2008, 14:57

Je n'ai pas la solution mais le même problème, enfin presque.
Tous mes poids sont en grammes. Lorsque j'entre un article (avec Easy Populate) de 1280 grammes, la valeur se bloque à 999 grammes dans la fiche-produit (dans l'admin).
Lorsque mon client achète un article, les frais de port calculés sont donc faux.

De plus ma page checkout_shipping.php affiche Livraison vers FR : 1,28 grammes

Mes valeurs de coût de livraison sont bien configurées pourtant :
250:5.48,500:6.28,750:6.93,1000:7.33, etc

Help ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Mer 08 Oct 2008, 18:55

Rien de nouveau sous le soleil.
Quelle est la différence entre les poids de "ma boutique" et ceux du menu "modules > expédition" ?

Edit : ah ok, dans "ma boutique" on règle en une seule page les options qui sont normalement réparties dans les sous-menus de "modules"
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Mar 21 Oct 2008, 19:36

Résolu pour moi : le poids maximum expédiable était plafonné à 30kgs, dans
Configuration > Expédition / emballages > Poids maximum expédiable (en Kg)

Hors, j'entre mes poids en Grammes, donc le max expédiable était fixé à 30g d'où le bug.

Maintenant c'est OK, il faut juste modifier le template pour afficher "grammes" et pas "kgs" dans mon cas :)

C'est la valeur MODULE_SHIPPING_ZONES_TEXT_UNITS dans ce fichier : includes/languages/french/modules/shipping/zones.php
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 28 Mai 2009, 19:17

donc tu as débloqué la limite qui etait à 30kg ?

quel moyen utilise tu pour l'expédition au delà des 30kg (qui sont la limite au delà de laquelle colissimo ne prend plus)

merci
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille

Messagepar cynic- » Ven 29 Mai 2009, 18:47

Pas vraiment débloqué en fait, juste mis "30000" (donc en g) au lieu de "30" (qui était en kg)

Après, pour les colis supérieurs à 30kg je n'ai rien de spécial, à part indiquer à ton client de "nous consulter pour toute livraison supérieure à 30kg"... car au-delà peut-être faut-il passer par UPS ou un autre transporteur ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron