PHP dans mon CSS ...

Messagepar yhugo » Mer 19 Avr 2006, 00:00

Bonjour tous ...
Encore moi, j'imagine que ça va finir par passer :P ?!

----------------

Je sais que c'est très possible de mettre du PHP dans une feuille de style, je devrai sauvegarder mon fichier stylesheet.css en stylesheet.php ... mais ...


Pour faire une histoire courte, j'ai des images qui sont en background par css ... mais elles ont du textes en français et j'aimerais à l'aide du PHP les faire passer en anglosaxon lorsque les utilisateurs changent de langages ...

J'ai pensé appliqué la même technique CSS que le bouton continuer de la page login.php ... Croyez-vous que c'est possible ... Je souhaite que oui, car mon menu utilise des images en background ;) et je vais devoir également traduire ses boutons ...

J'espère avoir été assez clair.

Merci



yhugo
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar stepibou » Mer 19 Avr 2006, 12:04

nan nan,

Pas de php dans css!!!!!

Il faut te debrouiller autrement...

dans ton css, tu peux prendre exemple sur le haut des boxes :

Code: Tout sélectionner
#categoriesBox h4 {
  width:144px;  height:20px;
  text-indent:-9999px;
  background: transparent url(../images/boxes/box_categories.png) no-repeat;
}

#categoriesBox h4.english {
  width:144px;  height:20px;
  text-indent:-9999px;
  background: transparent url(../images/boxes/box_categories_en.png) no-repeat;
}

avec dans ton code php :
Code: Tout sélectionner
   <h4 class="<?php echo $language ;?>"><?php echo BOX_HEADING_CATEGORIES ;?></h4>

sinon, en effet tu peux utiliser un code du type des css buttons, de la page login ou autre :
Code: Tout sélectionner
<div class="navBt">
     <?php echo '<a class="navBt" href="' . tep_href_link(FILENAME_CREATE_ACCOUNT, '', 'SSL') . '">' . IMAGE_BUTTON_CONTINUE . '</a>'; ?>
     </div>

avec la traduction de IMAGE_BUTTON_CONTINUE dans toutes les langues que tu veux..

:)
voila maintenant t'as meme le choix! ;)
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar yhugo » Mer 19 Avr 2006, 16:30

Merci Stepibou !

ça marche nickel ... et c'est une méthode super simple ... :D

Mais quand j'ai parlé de php dans la feuille de style cela à semblé te remuer un peu, est-ce relié particulièrement à osCSS ou tu considères que c'est une chose à ne pas faire en général ?

Muchas gracias amigo ...



yhugo

[resolu]
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron