popup extra_images

Messagepar domallia » Dim 11 Déc 2005, 18:18

Bonjour

J'ai installé la contribution "Products_extra_images" et je souhaite utiliser la contribution de Stepidou pour remplacer le popup. Ca marche bien pour l'image de product_info.
Mon problème c'est que si j'ai réussi à l'adapter pour extra_image, si j'ai plusieurs vignettes d'affichées, à l'agrandissement j'obtiens toujours la même grande image.

Le code n'est prévu que pour une seule image, hors j'en ai plusieurs.
Je précise que j'ai ajouté un champ pour une grande image, j'ai donc deux images différentes pour la vignette et la grande image.

Voici le code actuel que j'ai insérer dans products_extra_images:
<?php

if ($extra_images['products_extra_image_id']!='') {
$new_image = $extra_images['products_extra_image'];
$image_width = MEDIUM_IMAGE_WIDTH;
$image_height = MEDIUM_IMAGE_HEIGHT;
} else {
$new_image = $extra_images['products_extra_image'];
$image_width = SMALL_IMAGE_WIDTH;
$image_height = SMALL_IMAGE_HEIGHT;
} ?>

<script language="javascript" type="text/javascript"><!--

function popupWindowExtra(url) {

window.open(url,'popupWindowExtra','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')
}

function extrapopupXL(of) {

var xlContentStyle = document.getElementById('xlContent').style
xlContentStyle.display='block';
if (of && document.getElementById('xlImage').height > 400) {
with (extraxlContentStyle) {
height='400px';
width=(parseInt(document.getElementById('xlImage').width) + 20) + 'px';
overflow='auto'
}
}
}

//--></script>

<?php
echo '<a href="javascript:extrapopupXL(false)">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $new_image, $extra_images['products_extra_image'], addslashes($product_info['products_name']), $image_width, $image_height, 'hspace="5" vspace="5"') . '<br>' . TEXT_CLICK_TO_ENLARGE . '</a>'; ?>
<div id="xlContent" style="display:none"><a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('xlContent').style.display='none'">
<?php
echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . $extra_images['products_extra_bigimage'], $product_info['products_name'], addslashes($product_info['products_name']), $width, $height, 'id="xlImage"');
?><br>
<img src='images/close.gif' border=0></div>

Je pense qu'il me manque un bout de code pour différencier les images en fonction de l'ID de la vignette mais lequel et où?

Si quelqu'un peut m'aider c'est cool !

D'avance merci
A bientôt
Dernière édition par domallia le Dim 11 Déc 2005, 18:19, édité 1 fois.
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar sidarus » Ven 16 Déc 2005, 16:20

domallia a écrit:je souhaite utiliser la contribution de Stepidou pour remplacer le popup.

Laquelle ?

domallia a écrit:Mon problème c'est que si j'ai réussi à l'adapter pour extra_image, si j'ai plusieurs vignettes d'affichées, à l'agrandissement j'obtiens toujours la même grande image.

Le code n'est prévu que pour une seule image, hors j'en ai plusieurs.
Je précise que j'ai ajouté un champ pour une grande image, j'ai donc deux images différentes pour la vignette et la grande image.

Je l'ai pas intallé... 1ère chose que j'irais vérifier est la table products_extra_images question d'etre sur que les autres images y sont inscrites.

[EDIT]

Pour la peine j'ai juste importer le fichier SQL extra_images_french.sql d'origine pour voir ce qu'il a dans le ventre :

1/ créer une table `products_extra_images`
2/ fait un insert dans la table `configuration`

Hors si les tables d'osCSS sont préfixées par osc_ la table osc_configuration ne sera pas mis à jour.

Il faut donc remplacer :

Code: Tout sélectionner
DROP TABLE IF EXISTS products_extra_images;
CREATE TABLE products_extra_images (
  products_extra_images_id int(11) NOT NULL auto_increment,
  products_id int(11) default NULL,
  products_extra_image varchar(64) default NULL,
  KEY products_extra_images_id (products_extra_images_id)
) TYPE=MyISAM;

INSERT INTO configuration VALUES ('', 'Afficher Extra images (sur products_info)', 'DISPLAY_EXTRA_IMAGES', 'true', 'Afficher Extra images', 1, 87, '2005-11-17 17:20:36', '2005-10-20 17:40:05', '', 'tep_cfg_select_option(array('false', 'true'),');

Par :
Code: Tout sélectionner
DROP TABLE IF EXISTS osc_products_extra_images;
CREATE TABLE osc_products_extra_images (
  products_extra_images_id int(11) NOT NULL auto_increment,
  products_id int(11) default NULL,
  products_extra_image varchar(64) default NULL,
  KEY products_extra_images_id (products_extra_images_id)
) TYPE=MyISAM;

INSERT INTO osc_configuration VALUES ('', 'Afficher Extra images (sur products_info)', 'DISPLAY_EXTRA_IMAGES', 'true', 'Afficher Extra images', 1, 87, '2005-11-17 17:20:36', '2005-10-20 17:40:05', '', 'tep_cfg_select_option(array('false', 'true'),');

De plus tep_cfg_select_option(array('false', 'true') laisse clairement entendre qu'il faut activer cette contrib via l'admin.

Tiens nous au courant... pas trop le temps de tester
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)

Messagepar domallia » Ven 16 Déc 2005, 17:31

Bonjour, Tout d'abord, merci pour la réponse malgrè le manque de temps, ce que je comprend!

La contribution de Stepidou s'appelle "no_popup_in_product_info" voilà ce qu'elle permet :

Image

elle evite le popup et ouvre un calque à la place (avec une image différente dans mon cas puisque j'ai ajouté une champ pour la grande image.

La contribution extra image est bien installée, et marche parfaitement (avec ici aussi un champ de plus dans la table) et elle ouvre la grande image avec un popup. L'administration fonctionne bien dans l'admin, et les images sont toutes dans la table.

Le problème, c'est que l'image d'origine s'ouvre donc parfaitement de la façon décrite par la photo. Par contre, les images supplémentaires s'ouvre avec le poup et je trouve ça dommage. J'essaie donc d'adapter la méthode Stépidou sur celle ci mais elle m'ouvre toujours l'image ci-dessus, même si je change les paramètres du code.
J'ai constater aussi qu'en remplaçant :

function extrapopupXL(of) {

var xlContStyle = document.getElementById('xlCont').style
xlContStyle.display='block';
if (of && document.getElementById('xlImage').height > 400) {
with (extraxlContStyle) {
height='400px';
width=(parseInt(document.getElementById('xlImage').width) + 20) + 'px';
overflow='auto'
}
}
}

par :
function extrapopupXL(of) {

var xlContentStyle = document.getElementById('xlContent').style
xlContentStyle.display='block';
if (of && document.getElementById('xlImage').height > 400) {
with (extraxlContentStyle) {
height='400px';
width=(parseInt(document.getElementById('xlImage').width) + 20) + 'px';
overflow='auto'
}
}
}

je réussi à afficher une image différente dans extra_image. Le problème et c'est qu'après toutes les images agrandies d'extra_image sont identique ! Et là je sèche lamentablement.

Bon, ceci dit, deux images c'est déja mieux qu'une !

(Je ne sais pas si j'arrive à expliquer très précisément le problème car c'est un peu compliqué.
Je n'y connait strictement rein à javascript.

Si vous n'avez de solution tant pis, je ferai avec !

Merci 'avoir essayé

A bientôt
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar nequaquam » Mer 22 Fév 2006, 04:16

Hi domallia,

in your web http://www.bernadette-broderie-costume.com/ sees that finally it works, please explain as you got it.

It is quite interesting.
Dernière édition par nequaquam le Mer 22 Fév 2006, 21:43, édité 1 fois.
_______________________________________________________________________________

Website: nequaquam
osCSS shop in development: pugnae
nequaquam
Membre actif
 
Messages: 48
Inscription: Mer 08 Fév 2006, 12:40
Localisation: Barcelona

Messagepar domallia » Mer 22 Fév 2006, 16:05

Hello

Well I'am using, at least, Jk4 suggestion : lightbox.
I like the first solution but it needs a new style for each image. I made it work with only two images, that's all. I needed more.
Look at the Wiki where you can find every things you need:

http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin:product_popup
It's quite easy to install.
Bye and good luck
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar nequaquam » Mer 22 Fév 2006, 22:43

Hello domallia,
I've already installed Improved product_info popup, it's easy and it works perfectly. I said it for Products_extra_images, I've not been able to install it.
_______________________________________________________________________________

Website: nequaquam
osCSS shop in development: pugnae
nequaquam
Membre actif
 
Messages: 48
Inscription: Mer 08 Fév 2006, 12:40
Localisation: Barcelona

Messagepar utilisateur » Mer 22 Fév 2006, 23:53

domallia a écrit:Look at the Wiki where you can find every things you need:

http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin:product_popup
It's quite easy to install.
Bye and good luck

cool :)
utilisateur
Membre actif
 
Messages: 19
Inscription: Mer 08 Fév 2006, 14:21

Messagepar domallia » Jeu 23 Fév 2006, 01:32

I've already installed Improved product_info popup, it's easy and it works perfectly. I said it for Products_extra_images, I've not been able to install it.

Sorry I hadn't anderstood what you meant
Tell me more. Did you follow the install.text and where did you block?. In the catalogue or in the admin?
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar nequaquam » Ven 24 Fév 2006, 18:19

I wonder if you could make a contribution combining the two contribution, I could not install it, it failed me the admin. Personally it doesn't interest me this contribution, I prefer to make it otherwise, but it is good idea. I have also test a stepibou contribution http://www.oscommerce.com/community/contributions,3523/. Javascript version works perfectly, the CSS on IE doesn't work.
_______________________________________________________________________________

Website: nequaquam
osCSS shop in development: pugnae
nequaquam
Membre actif
 
Messages: 48
Inscription: Mer 08 Fév 2006, 12:40
Localisation: Barcelona


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron