probleme avec $page_content

Messagepar moisea » Mer 28 Fév 2007, 19:51

salut je viens d'installer oscss par contre j'aimerai savoir pourquoi sur IE je n'arrive a voir ma page "<?php require('includes/content/' . $page_content); ?>" qu'apres avoir fait plusieurs fois "refresh" . Une idee de ce qui ne va pas?
merci beaucoup
moisea
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 08 Aoû 2005, 01:41

Messagepar cymbeline » Mer 28 Fév 2007, 23:00

Bonjour,

Peut-être un problème de syntaxe, tu as écris

Code: Tout sélectionner
<?php require('includes/content/' . $page_content); ?>

essaie ceci

Code: Tout sélectionner
<?php require_once('includes/content/' . $page_content); ?>
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar moisea » Jeu 01 Mar 2007, 05:18

merci cymbeline, je l'ai essaye mais marche toujours pas.
moisea
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 08 Aoû 2005, 01:41

Messagepar cymbeline » Ven 02 Mar 2007, 23:45

Bonjour,

Essaie de vider ton cache
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

cron