Probleme De Modif "categorie_box"

Messagepar modeste » Ven 13 Jan 2006, 17:07

Bonjour,
je suis en train d'essayer de modifier l'apparence de mon futur site mais je n'arrive pas a insérer cela
http://css.alsacreations.com/modelesmenus/vd2.htm
à la place du menu qui se trouve par defaut dans les categories
y-aurait-il quelqu'un qui serait m'aider
merci d'avance
@+
ps il y a une sous categorie de plus

====menu===
=====sous-cat1====
=====sous-cat2======
Dernière édition par modeste le Ven 13 Jan 2006, 17:10, édité 1 fois.
modeste
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Ven 13 Jan 2006, 16:52

Messagepar stepibou » Ven 13 Jan 2006, 19:31

Salut,

Y en a un qui existe deja, mais y marche pas sur IE, mais bon en t'inspirant de celui d'alsacreation, tu pourra peut etre le rendre compatible...
tu peux l'integrer avec :
Code: Tout sélectionner
<?php require_once(DIR_WS_BOXES.'categories_dropdown.php'); ?>

a+
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar modeste » Ven 13 Jan 2006, 21:18

merci je vais regarder cela de pres
modeste
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Ven 13 Jan 2006, 16:52


Retourner vers Design

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron