Problème ordre attribut.

Messagepar lorenzo99 » Ven 30 Mai 2008, 00:43

RESOLUT:

Bonjour,

J'ai un petit soucis d'attribut pour mes produits.

Exemple:
Je cré un produit x pour laquelle j'attribut 3 options.
1-Hauteur : "rien pour laisser un vide dans ma fiche article"
2- hauteur : 150 cm + 50 € TTC
3- hauteur : 250 cm + 80 € TTC.

Sauf quand je cré mes attribut dans l'admin, l'ordre de mes attribut change.
dans l'ordre de mise à jour (Ce qui se vois sur ma fiche produit)

3 hauteur 250 cm
1 hauteur 'rien'
2 hauteur 150 cm.

Ce qui est génant, quand un client arrive sur la fiche produit, l'option hauteur 250 cm est dèjà sélectionner.


Question : comment peut on organiser l'ordre des attribut.

d'avance merci.

PS: je suis in the kakaste, because ouverture prévut dimanche...
Dernière édition par lorenzo99 le Lun 02 Juin 2008, 21:10, édité 1 fois.
lorenzo99
Membre actif
 
Messages: 22
Inscription: Lun 26 Mai 2008, 17:47

Messagepar j4k » Ven 30 Mai 2008, 01:13

tu a saisi les attribut par l'onglet ajax attribute manager ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar lorenzo99 » Lun 02 Juin 2008, 21:11

Merci pour ta répons JK4.

J'ai réussit à remettre de l'ordre dans le désorde.

Lorenzo.
lorenzo99
Membre actif
 
Messages: 22
Inscription: Lun 26 Mai 2008, 17:47

Messagepar cynic- » Mar 03 Juin 2008, 13:20

Comment as-tu fait ? :)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar lorenzo99 » Mer 11 Juin 2008, 21:13

regarde à ce lien tu à la réponse dans le FAQ de oscommerce.

http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=205

Sinon connais tu un moyen à ceci:

Bonjour,

J'ai un petit soucis avec les attributs.

Il y à 3 options pour rajouter à un produit un prix différent "vide" "+" et "-".
Lorsque je selectionne "+" la valeur sajoute correctement au prix initiale .
Lorsque je selectionne "-" la valeur se soustrait correctement au prix initiale .

Par contre quand je sélectionne "vide" la valeur vient se soustraire au prix initiale.

Comment faire pour que "vide prenne la valeur de l'attribut normalement à la place du prix initiale.

PS: Quelqu'un aurait il une astuce pour éviter de mettre des prix HT dans la valeur des attributs.

D'avance merci.

Lorenzo
lorenzo99
Membre actif
 
Messages: 22
Inscription: Lun 26 Mai 2008, 17:47

Messagepar cynic- » Mer 10 Sep 2008, 14:00

lorenzo99 a écrit:regarde à ce lien tu à la réponse dans le FAQ de oscommerce.

http://www.oscommerce-fr.info/faq/qa_info.php?qID=205

OK merci, par contre le ORDER BY se fait avec " products_options_values_name " et non pas " pa.options_values_price " si vous avez des attributs qui ne modifient pas le prix
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron