[resolu] Probleme Template fourni par défaut !!

Messagepar nil38 » Jeu 08 Nov 2007, 00:18

Salut,

J'ai un problème avec certain Template d'origine le panneau d administrion m indique ca ?
"Le nom du répertoire et le nom du Template sont différent !!"
Mon rep et le nom sont pourtant identique.
Pourquoi ?

Merci de votre aide !!!
Dernière édition par nil38 le Jeu 08 Nov 2007, 00:20, édité 1 fois.
nil38
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Mer 07 Nov 2007, 01:14

Messagepar j4k » Jeu 08 Nov 2007, 01:45

quel template ?

as-tu modifier le nom du dossier ou se trouve le template en question ?

vérifie le fichier xml qui se trouve à la racine du template.

les template fourni sont des exemples de templates différents mais ils ne sont pas finalisés, mais normalement ce message ne doit pas apparaitre si tu n'a rien modifié.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar nil38 » Jeu 08 Nov 2007, 02:21

Non pas de modifs sur les dossiers et les fichiers ou se trouve les templates !
les templates sont : generic et default => /! "Le nom du répertoire et le nom du Template sont différent !!"
Les autres OK
Code: Tout sélectionner
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<template> 
  <name>Generic</name>
  <version>1.0 final</version>
  <author>stepibou</author>
  <desc>Blue 3 columns template</desc>
  <thumb>thumb.jpg</thumb>
  <infos1>tab1</infos1>
</template>
Dernière édition par nil38 le Jeu 08 Nov 2007, 02:31, édité 1 fois.
nil38
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Mer 07 Nov 2007, 01:14

Messagepar cymbeline » Jeu 08 Nov 2007, 11:46

Bonjour,

Il faut corriger soit le nom du repertoire, soit le nom du Template car il ne correspondent pas l'un à l'autre a cause d'un problème de casse.

Le repertoire s'appel generic avec un G en minuscule et le template
Code: Tout sélectionner
<name>Generic</name>

avec un G majuscule

++;)
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar nil38 » Jeu 08 Nov 2007, 14:05

Yess Tout est OK !!!
Modif de la casse du repertoir !

MERCI !
@+
Dernière édition par nil38 le Jeu 08 Nov 2007, 14:08, édité 1 fois.
nil38
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Mer 07 Nov 2007, 01:14


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron