Taille champs input quantité

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 21:05

Bonjour,

Je cherche depuis un moment comment modifier la largeur du champs input quantité dans la page Shopping_cart.php, en effet ce champs et bcp trop large sur ma boutique.
J'ai cherche dans sample, mais je ne parvient pas à trouver.

Merci
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar chever » Mar 09 Fév 2010, 21:42

Bonjour,

Dans les fichiers css, il faut trouver div#cartContent input et mettre un width à la longueur souhaité.
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar meth » Mar 09 Fév 2010, 22:03

Il n'y a aucun div#cartContent dans le css de oscss...
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar Ayatus » Mar 09 Fév 2010, 22:06

Bonjour,

Si il n'est pas présent, rajoute le.
Exemple :
Code: Tout sélectionner
div#cartContent input {width:3em;}
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar oscim » Mar 09 Fév 2010, 22:10

Dans ce cas, il suffit de l'ajouter ...

le div#cartContent englobe le panier en totalité,

le li.cartQty, pour la ablise qui englobe le champs, Donc, juste un petit coup de css

Donc un truc du genre

div#cartContent li.cartQty input {}

ah, le temps que je poste..., on va se battre :)
Dernière édition par oscim le Mar 09 Fév 2010, 22:11, édité 1 fois.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mer 10 Fév 2010, 00:46

Ok merci ça marche, en fait j'essai d'avoir quelque chose de correct dans la page "Qu'y a t'il dans mon panier", j'ai essayé de faire un <table> mais tout se décale, colone de droite, colone de gauche... je vais réessayer avec des div..
En tout cas merci, cette boutique commence à me rendre dingue..
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Jeu 11 Fév 2010, 20:51

Courage :) Et surtout évite les <table> car la structure d'oscss est optimisée par ces <div>
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron