[resolu] Templates inacessibles

Messagepar cynic- » Ven 02 Mai 2008, 13:21

Bonjour, j'ai 2 soucis qui, je pense, sont liés :)

1. Après installation de ma boutique en ligne (serveur de test) j'ai remarqué dans mon admin, que le menu Configuration > Templates me menait à une page vide !
2. La liste déroulante du Theme Swicher est elle aussi vide...

Un petit tour dans mon catalog/includes/configure.php :
Code: Tout sélectionner
// define etc
  define('DIR_FS_CATALOG', 'http://www.monsite.fr/catalog/');

// Template System files
  define('DIR_FS_TEMPLATES', DIR_FS_CATALOG . 'templates/');
  define('DIR_WS_TEMPLATES', 'templates/');
  define('DIR_WS_COMMON_IMAGES', DIR_WS_TEMPLATES . 'layout/');

Et dans admin/includes/configure.php :
Code: Tout sélectionner
//define etc
  define('DIR_WS_CATALOG', '/catalog/'); // absolute path required
  define('DIR_FS_CATALOG', 'http://www.monsite.fr/catalog/'); // absolute path required
// Template System files
  define('DIR_FS_TEMPLATES', DIR_FS_CATALOG . 'templates/');
  define('DIR_WS_TEMPLATES', DIR_WS_CATALOG . 'templates/');

J'ajoute que je n'ai jamais eu ce souci en local, help !

edit : pas possible de marquer le titre en "résolu" ?
Dernière édition par cynic- le Ven 02 Mai 2008, 16:39, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Ven 02 Mai 2008, 13:26

... je me rends compte que la page des modules de paiement apparaît vide elle aussi... sûrement un problème de chemin quelque part :( ???

Mon répertoire modules/ est en chmod666 (lire et écrire uniquement) est-ce que ça peut venir de là ?
Dernière édition par cynic- le Ven 02 Mai 2008, 13:27, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Ven 02 Mai 2008, 15:43

... après quelques modif dans configure.php j'ai de nouveau accès au THEME SWITCHER mais pas au reste, je progresse quand même !
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Ven 02 Mai 2008, 16:05

Problème résolu pour les modules et les templates ! Tout est OK :)
Dernière édition par cynic- le Ven 02 Mai 2008, 16:09, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron