[resolu] zones de textes formulaire de la boxe login

Messagepar boris369 » Dim 15 Fév 2009, 04:47

Bonjour, j'aurai une question en ce qui concerne les zone de textes (login et password) de la boxe login.

actuelement le fichier login_box.php affiche les champ de formulaires avec ce code :

Code: Tout sélectionner
<fieldset>
    <p>
    <label for="login_email"><?php echo ENTRY_EMAIL_ADDRESS; ?></label>
         <?php echo tep_draw_input_field('email_address','login_email'); ?>
   </p>
    <p>
    <label for="login_password"><?php echo ENTRY_PASSWORD; ?></label>
           <?php echo tep_draw_password_field('password','login_password'); ?>
    </p>
    <p class="formBt">
      <input type="submit" class="submitBt" value="<?php echo IMAGE_BUTTON_LOGIN; ?>"  />
   </p>

mais j'aimerai ajouter du texte prédéfini dans les champs (par exemple le mot "Email" dans le champ login et des " *******" dans le champ password, mais je n'y arrive pas. Auriez vous une idée pour y arriver ?

voici le principe du code que je voudrais appliqué :

Code: Tout sélectionner
<input class="input-text" type="text" name="email" value="Email" onfocus="if (this.value=='Email') {this.value='';this.style.color='#000000';}"/>

<input class="input-text" type="password" onfocus="if (this.value=='mot de passe') {this.value='';this.style.color='#000000';}" value="mot de passe" name="password"/>
Dernière édition par boris369 le Lun 16 Fév 2009, 21:05, édité 1 fois.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Messagepar j4k » Dim 15 Fév 2009, 12:32

tu peux passer des paramètres en appelant la fonction :
pour ton exemple un truc du genre doit fonctionner
Code: Tout sélectionner
<?php echo tep_draw_input_field('email_address','login_email','onfocus="if (this.value=='Email') {this.value='';this.style.color='#000000';}"'); ?>

Concernant le champ de type password, tu ne pourra pas afficher le texte "mot de passe".. il affichera des étoiles ******** c'est le principe du type "password"
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar boris369 » Dim 15 Fév 2009, 14:35

arf j'y est presque cru, malheuresement ca ne marche pas :

Parse error: parse error in C:web2EasyPHP 3.0wwwosCSS_1.2.1includesboxeslogin_box.php on line 45

sinon quand je place le code
Code: Tout sélectionner
<input class="input-text" type="text" name="email" value="Email" onfocus="if (this.value=='Email') {this.value='';this.style.color='#000000';}"/>

dans le fichier, un nouveau champ avec inscrit email comme je le souhaite apparait bien mais evidamment il ne renvois pas l'adresse email vu que c'est apparament la fonction tep_draw_input_field qui le fait. Ah moi et le php :
Dernière édition par boris369 le Dim 15 Fév 2009, 14:55, édité 1 fois.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Messagepar j4k » Dim 15 Fév 2009, 15:13

en fait le parse error envoyé vient du mauvais positionnement des ' et des " dans le morceau de code

essaie :

Code: Tout sélectionner
<?php echo tep_draw_input_field('email_address','login_email','onfocus="if (this.value=='Email') {this.value='';this.style.color='#000000';}"'); ?>
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar boris369 » Dim 15 Fév 2009, 15:26

Y'a effectivement plus de message d'erreur mais ca m'affiche le bout de code dans le champ de formulaire maintenant.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Messagepar boris369 » Lun 16 Fév 2009, 01:02

une autre idée :?
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Messagepar j4k » Lun 16 Fév 2009, 01:40

Code: Tout sélectionner
<?php echo tep_draw_input_field('email_address','login_email','Email','onfocus="if (this.value=='Email') {this.value='';this.style.color='#000000';}"'); ?>
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar boris369 » Lun 16 Fév 2009, 15:05

super ca marche merci J4K :) j'aurai pas réussi à trouver ca de suite.
boris369
Membre très actif
 
Messages: 149
Inscription: Sam 31 Jan 2009, 02:54

Messagepar j4k » Lun 16 Fév 2009, 16:11

tu peux mettre [resolu] sur ton premier post
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Design

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron