[ résolu ] Affichage des produits par date d'entrée au catalogue.

Messagepar Flou » Lun 31 Mar 2008, 19:01

Bonjour,

Je souhaiterais modifier l'affichage des produits.
Je crois que par défaut c'est par ordre alphabétique.
J'aimerai lister l'ensemble des produits par ordre d'entrée dans le catalogue (ou numéro d'id).

Quels fichiers dois-je modifier ? Je n'arrive pas à trouver la requête SQL à modifier.

Merci d'avance !
Flou
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Lun 31 Mar 2008, 18:58

Messagepar Flou » Mar 01 Avr 2008, 16:40

Bonjour,


J'ai trouvé !
J'étais entrain de regarder les fichiers dans /content , /modules...etc
Mais en fait c'est plus simple que prévu, pour ceux que ca intèresse, dans le fichier index.php à la racine, à la ligne 126, il faut mettre :
$listing_sql .= " order by pd.products_id desc";
Et à la ligne 139 (en dessous : case 'PRODUCT_LIST_NAME': )
Il faut mettre : $listing_sql .= "pd.products_id desc";
Flou
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Lun 31 Mar 2008, 18:58

Messagepar oscim » Mar 01 Avr 2008, 19:17

Bien,
Quand on cherche un peu !!!

Tu peut mettre resolu dans ton premier post
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Lun 06 Avr 2009, 18:35

Je marque [résolu] à sa place, et je dis merci car c'est ce que je cherchais :D

edit : oups je ne peux pas modérer son message
Dernière édition par cynic- le Lun 06 Avr 2009, 18:35, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Lun 06 Avr 2009, 19:55

note pour plus tard : adapter cette modif aux résultats de recherche (page advanced_search_result.php) ???
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar Louis_Cypher » Mar 07 Avr 2009, 11:04

Noter pour plus tard : faire en sorte que le champ de tri puisse être modifié via l'admin ?
oscss 1.2 + qpbpp + qtpro + gestion pointue des stocks + appros + export clients + export commandes sur ebp + liaison avec apisoft + module personnalisation + calcul des prix à la surface + ultra pics + import via csv + resize auto des images via imagemagik + plein d'autres trucs + intégration dans joomla
Louis_Cypher
Site Admin
 
Messages: 82
Inscription: Ven 22 Sep 2006, 18:08


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron