affichage du port sur le coté

Messagepar cloubech » Sam 29 Nov 2008, 22:07

sur un futur site (en poduction ce lundi 29/11/08 si tout va bien) j'affiche le panier en permanence dans une boite sur un coté de la page.
J'ai ajouté, à titre indicatif, le montant du port (en France si pas connecté, sinon en fonction du pays du connecté). Bref voici le code

Code: Tout sélectionner
  if (!$shipping_modules) {
   $coutport=0;
    require(DIR_WS_CLASSES . 'shipping.php');
     $shipping_modules = new shipping;
   $quotes = $shipping_modules->quote();
   $moinscher = $shipping_modules->cheapest();
   $coutport = $moinscher['cost'];
   }

Ca marche très bien en local sur toutes les pages. En production le port n'est affiché qu'après la page de validation du choix du port.

Une idée ?
cloubech
Membre actif
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 15 Juin 2006, 09:55

Messagepar j4k » Dim 30 Nov 2008, 13:09

as-tu la même configuration des mode de livraison sur la boutique prod?

y-a-til plusieurs mode de livraison?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cloubech » Dim 30 Nov 2008, 13:56

Argh ! il devait y avoir une différence entre prod et local car en récupérant la sauvegarde en production-test le fonctionnement est identique entre les 2. Donc maintenant le port ne s'affiche plus qu'après passage dans shipping.

Je n'utilise que zonesPrice pour les frais de livraison avec 4 zones basées sur les montants. Je suis presque certain que le paramètrage de zonesPrice était identique entre local et prod-test. Je continue donc mes investigations !

Ce petit problème ne m'empechera pas de migrer demain de oscommerce vers oscss en prod
cloubech
Membre actif
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 15 Juin 2006, 09:55


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron