Comment adapter les contributions de la MS2 à osCSS?

Messagepar Kaylia » Sam 08 Avr 2006, 18:15

Salut à tous,:D

Je viens de découvrir cette perle qu'est osCSS, le design est superbe et bien pensé car il suffit de fouiller dans les CSS pour appliquer ses changements, BRAVO à ceux qui ont développé ce produit car le design de la MS2 est assez difficile à changer vu qu'il faut aller dans des pages mêlant du php à de l'html...

Cependant, de nombreuses contributions (autres que pour le design), existent pour la MS2, et j'aimerais savoir comment adapter ces contributions à osCSS ?

Merci de m'apporter des précisions sur le sujet, et encore toutes mes félicitations, c'est du beau travail!

Cordialement, Kaylia.
Kaylia
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 07 Avr 2006, 23:03

Messagepar j4k » Sam 08 Avr 2006, 19:08

tu peux déjà aller voir sur le wiki pour les contrib déjà implémentée :
http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin
et en proposer d'autres

sinon pour ta question : http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=271
en gros, c'est une adaptation du code pour le rendre xhtml/css et tableless et un préfixe à ajouter pour les nom des tables de la base de données
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Kaylia » Sam 08 Avr 2006, 19:32

j4k a écrit:tu peux déjà aller voir sur le wiki pour les contrib déjà implémentée :
http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin
et en proposer d'autres

sinon pour ta question : http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=271
en gros, c'est une adaptation du code pour le rendre xhtml/css et tableless et un préfixe à ajouter pour les nom des tables de la base de données

Merci pour ta réponse, seulement, pourrais tu me donner plus de détails sur
en gros, c'est une adaptation du code pour le rendre xhtml/css et tableless et un préfixe à ajouter pour les nom des tables de la base de données

??? car je suis larguée!

Cordialement, Kaylia.
Kaylia
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 07 Avr 2006, 23:03

Messagepar j4k » Sam 08 Avr 2006, 19:41

le mieux est de comparer une contrib oscss avec son original.
cela se passe en général en supprimant les td et tr et les remplaçant par des div avec les id correspondant
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Kaylia » Sam 08 Avr 2006, 19:47

j4k a écrit:le mieux est de comparer une contrib oscss avec son original.
cela se passe en général en supprimant les td et tr et les remplaçant par des div avec les id correspondant

Ah ok! :) Je vais m'y mettre alors, si ça fonctionne alors ce sera en téléchargement! Ce projet est formidable et il faut y contribuer!
Merci beaucoup.

Cordialement, Kaylia.
Kaylia
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 07 Avr 2006, 23:03

Messagepar stepibou » Dim 09 Avr 2006, 18:59

Salut,

J'ajouterai meme, que si t'as un pb , tu met un post dans contributions,
Tu nous marque la contrib sur lequel tu travaille, l'étape qui te boque,
le code ms2 , et on te le convertit...

Je l'ai bien fait pour featured products!

a la prochaine!
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron