comment integrés des animations swf

Messagepar samia » Sam 14 Juil 2007, 18:05

bonjour

je veux inserrer une animation flash dans mon site en bas du header, j'arrive pas à l'inserrer.

Pouvez vou m'aider?


Merci d'avance pour toute réponse
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar samia » Lun 16 Juil 2007, 11:42

salut

j'ai vue le topic http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=665 mais j'arrive pas à inserrer mon animation.

le résultat que j'ai c'est que mon l'image top.jpg se duplique

de l'aide SVP
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar Madame Elsa » Lun 16 Juil 2007, 15:35

Bonjour,

ton message ne devrait-il pas se placer dans la rubrique "design"?
A part ça, donne nous les détails de ta config (le nom du template for example...)

as-tu modifié l'image de fond du header, en changeant l'extension dans le stylesheet?
Madame Elsa
Membre actif
 
Messages: 48
Inscription: Lun 19 Mar 2007, 13:17

Messagepar samia » Mar 17 Juil 2007, 11:51

bonjour

merci pour votre réponse. je travail avec la template clean.

j'ai bien changer l'extenssion de l'image dans le stylsheet mais rien ne s'affiche qu'un réctangle gris.


merci si quelq'un peut m'aider.
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar j4k » Mar 17 Juil 2007, 14:10

on peut voir le code de ton header ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar samia » Mar 17 Juil 2007, 17:12

salut

désolé pour l'interruption de mes réponses, mais je ne suis pas toujours connecté.

catalogtemplatescleanstylesheet.css


j'ai mis

#top{
height: 150px;
width: 949px;
margin : 0 0 0 10px;
background: #444 url(images/top.swf) no-repeat;
}

j'ai meme changer le code de template.php et j'ai integré le code

<h1><object type="application/x-shockwave-flash" data="top.swf" width="780" height="585">
<param name="movie" value="top.swf" />
<img src="top.jpg" width="780" height="585" alt="no flash plugins detected" />
</object>/h1>
<div id="nav"><?php require_once(DIR_WS_BOXES.'menu.php'); ?></div>

mais j'arrive pas à des solutions.


merci d'avance
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar j4k » Mar 17 Juil 2007, 21:05

deja ça ne marchera pas avec l'inclusion css. tu peux effacer ça.

La seconde solution est la bonne. vérifie bien le chemin vers ton fichier flash. Et relis bien le post qui décris comment inlure un flahs dans ton header. et recherche dans le forum, il y a d'autre sujet concernant le header en flash
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar samia » Lun 23 Juil 2007, 13:25

bonjour

j'ai tout essai et j'ai chercher dans tout le forum et j'ai suivie toute les instructions de http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=665.

Mais je n'arrive pas à inserrer une animation flash dans ma template clean.

J'ai inserrer dans templates.php le code suivant :

<script type="text/javascript">startIeFix();</script>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="images/top.swf" width="370" height="360">
<param name="movie" value="src="/templates/clean/images/top.swf""/>
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
<img src="flash1.gif" alt="alcool de bretagne" width="370" height="360"/>
</object>
<!-- --><script
type="text/javascript">endIeFix();</script>

et dans le fichier general.js j'ai inserrer à la fin:
function isIE(){
// only for Win IE 6+
// But not in Windows 98, Me, NT 4.0, 2000
var strBrwsr= navigator.userAgent.toLowerCase();
if(strBrwsr.indexOf("msie") > -1 && strBrwsr.indexOf("mac") < 0){
if(parseInt(strBrwsr.charAt(strBrwsr.indexOf("msie")+5)) < 6){
return false;
}
if(strBrwsr.indexOf("win98") > -1 ||
strBrwsr.indexOf("win 9x 4.90") > -1 ||
strBrwsr.indexOf("winnt4.0") > -1 ||
strBrwsr.indexOf("windows nt 5.0") > -1)
{
return false;
}
return true;
}else{
return false;
}
}
//INTERNET EXPLORER FLASH



pas de résultat, de l'aide SVP
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar samia » Lun 30 Juil 2007, 18:43

[Résolu]Merci tous le monde

c'est résolue en local, ce que j'ai fait, puisque je travail avec dreamweaver, j'ai inserrer l'animation voulue depuis la partie "création" et puis il faut s'assurer que le code ajouter est inserrer entre les deux balises <body></body> pour que l'animation s'affiche.



merci
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36


Retourner vers Developpement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron