je ne veux pas afficher les prix si égale à 0

Messagepar samia » Lun 19 Nov 2007, 13:43

Bonjour

J'essai de ne pas afficher le prix des produits si celuici est égal à 0, j'ai réussi à modifer le code du fichier includecontentproduct_info.php j'ai ajouter :
<!-- ######### Suppression du prix si =0 ############## -->
<?php
if ($product_info['products_price']>0){
echo $products_price;
}
?>
<!-- ######### End added ############## -->

Ce code est applicable juste quand on affiche la description du produit.

Mais pour le fichier includemodulesproduct_listing.php, quand j'ajoute la condition le prix ne s'affiche plus meme si le prix est superieu à 0.

Pouvez vous m'aider SVP?
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar samia » Jeu 07 Fév 2008, 17:58

Voila je répond à ce problème, malgrés que la nouvelle verssion de oscss n'accepte pas un prix si égale à 0, mais si quelqu'un veux conditionner un prix spécifique.
Par exemple moi dans mon site je ne veux pas afficher les pris de quelques produits, donc j'initialise les prix de ces produits à 1 et puis je fait les modifications suivantes :

/** Pour conditionner l'affichage des prix **/

catalogueincludesmodulesproduct_listing.php : la ligne 79 inserrer
Code: Tout sélectionner
if ($listing['products_price']>1){

Sans oubier de fermer les accolades.


catalogueincludesmodulesnew_products.php : la ligne 42 devient :
Code: Tout sélectionner
<dd class="price"><?php if ($new_products['products_price']>1){ echo $currencies->display_price($new_products['products_price'], tep_get_tax_rate($new_products['products_tax_class_id'])) ;}?></dd>

catalogueincludescontentproduct_info.php : la ligne 85 devient :
Code: Tout sélectionner
<p class="productPrice"><?php if ($product_info['products_price'] >1){echo $products_price; }?></p>

Je l'ai tester en local et ça marche, si ça peut aider quelqu'un.
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar oscim » Ven 08 Fév 2008, 16:26

Pourquoi ne pas fixer une limite en sql. La tu ajoute un tratiement supllementaire, et en plus tu ajoute l'importance de la requete en meoire lors du traitement.

ajoute simplement au requtes qui liste tes articles un products_price>1
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron