module fiches PDF

Messagepar ornythorink » Mer 02 Sep 2009, 11:53

Bonjour

Est-ce que quelqu'un parmi vous a déjà développé un petit module pour rajouter des fiche au format PDF aux articles via le back-office ?
Est-ce que quelqu'un peut me diriger vers une solution ?

Merci d'avance.
ornythorink
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 16 Nov 2006, 14:15

Messagepar oscim » Mer 02 Sep 2009, 13:09

Bonjour

Au plus simple, un liens dans la description de l'article, avec une fichier pdf dispo quelque part.

possible aussi d'intégerer dans content.product_info, le liens de manière permanente avec une codification du nom du fichier pdf.

Si ce n'est pas le cas de maniére permanente, ajouter un test sur la présence du fichier avant d'afficher le liens
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Mer 02 Sep 2009, 13:13

Si le fichier PDF contient les mêmes infos que la fiche-produit, tu peux aussi créer une feuille de style destinée à l'impression. Bon courage
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar oscim » Mer 02 Sep 2009, 15:08

Dans ce cas, regarder du cote de la gestion de fichier pdf liée au catalog.

Une contrib propose ca me semble t'il sur oscommerce-fr
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar ornythorink » Jeu 03 Sep 2009, 12:39

Bonjour

Déjà merci pour vos réponses. Concernant le premier message. Ce sont le spremières solutions que j'ai envisagé mais c'est vrai que le client aimerait bien tout pouvoir faire via le back-office.
ornythorink
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 16 Nov 2006, 14:15

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 03 Sep 2009, 12:48

j'ai un formulaire de commande "à la main" à mettre en place en pdf, je vais passer par le dépot ftp et le lien par un simple bouton à l'intérieur d'une box

mais c'est du one-shot
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron