Pourquoi l'admin de mon nouveau dossier réfère au catalogue

Messagepar samia » Lun 20 Aoû 2007, 19:02

bonjour

j'ai dupliqué mon dossier catalogue et je l'ai renommé, le problème que quand je veux accéder à la partie administration l'URL devient le nom de mon encien catalogue et non pas le nouveau dupliqué.

je peut savoir comment résoudre ça pour créer un autre projets?


(c'est urgent SVP)
merci pour toute réponse
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar cymbeline » Lun 20 Aoû 2007, 20:48

Bonjour,

Ce n'est qu'une piste mais regarde du côté des fichiers configure.php

Dans catalog/admin/includes/configure.php et catalog/includes/configure.php peut-être en modifiant les chemins d'accès.

++
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar samia » Mar 21 Aoû 2007, 12:03

merci c'est résolue
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron