Prix par quantité ?

Messagepar lebulbe » Dim 17 Sep 2006, 18:24

Bonjour à tous !

Quelqu'un peut me dire s'il existe une contrib oscss pour permettre l'affichage des prix d'un produit par quantité ?

Merci d'avance !!!
lebulbe
Membre inactif
 
Messages: 1
Inscription: Mar 01 Aoû 2006, 22:14

Messagepar g21designz » Lun 19 Nov 2007, 14:23

J'ai eu le meme probleme que toi et j'ai installé cette contribution :
http://www.oscommerce.com/community/con ... ity/page,2
Ca a l'air de fonctionner...
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar cube314 » Mar 15 Jan 2008, 13:23

Salut,
ça m'interesse car je dois installer la même contrib ...cela fonctionne pour toi?

Tu peux faire passer tes modifs ou les mettre sur le wiki ?

Je me lance dans l'installation de cette contrib..si j'y arrive..
Cdlt

Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar cube314 » Mar 15 Jan 2008, 19:12

Oui, cette contrib fonctionne et est assez facile à installer.

si certains veulent des précisions..

A plus

Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar oscim » Mar 15 Jan 2008, 22:01

Salut,

cube314 a écrit:si certains veulent des précisions..

Des précisions de quel ordre. je n'ai pas besoins de cette contrib pour le moment mais elle m'interesse.

Il y as des particularités ?

disons que pendant que tu te propose, su tu as des remarques particulières ...

merci
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cube314 » Jeu 17 Jan 2008, 17:15

Salut,
Temps d'installation de la contrib QPBPP_v1_2_7 , environ 40 min.
Pas de piège, il faut juste jongler entre les modifs a faire dans les fichiers à la racine du site
par ex : catalog/product_info.php ou certaines modifs sont a faire aussi dans catalog/includes/content/product_info.php .

Je vais prendre le temps de mettre ça au propre ce week end et hop => wiki.

A plus tout le monde
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron