Problème panier sous IE

Messagepar marmulet » Ven 01 Aoû 2008, 12:10

Bonjour tout le monde,

Je me permets de demander un peu d'aide avant de devenir chauve tellement je m'arrache les cheveux.

http://www.girodmedical.com/shopping_cart.php

Voilà mon panier marche très bien sous firefox mais sous IE, on ne peut pas supprimer ou changer la quantité d'un produit mais attention qu'à partir de la deuxième ligne du panier.
Très byzarre...

Je m'en remets à vos suggestions,

En espérant une idée de génie!... merci d'avance.
Dernière édition par marmulet le Ven 01 Aoû 2008, 12:10, édité 1 fois.
marmulet
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 01 Aoû 2008, 12:06

Messagepar j4k » Ven 01 Aoû 2008, 12:13

tu veux dire que tu peux changer uniquement la première ligne et pas les suivantes sous ie ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar marmulet » Ven 01 Aoû 2008, 12:17

Exactement sous IE:
-sur la première ligne du panier, on peut changer la quantité et supprimer le produit
-à partir de la deuxième ligne, on ne peut plus ni changer la quantité ni supprimer le produit!
Dernière édition par marmulet le Ven 01 Aoû 2008, 12:18, édité 1 fois.
marmulet
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 01 Aoû 2008, 12:06

Messagepar j4k » Ven 01 Aoû 2008, 12:20

oui c'est un bug qui oblige les utilisateurs de ie à acheter plus :D

tu peux faire un essai avec ie sur http://demo.oscss.org

on sera fixé si ça viens du moteur oscss ou de ton template
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar marmulet » Ven 01 Aoû 2008, 12:25

Ca marche nickel sur la démo.
marmulet
Membre inactif
 
Messages: 3
Inscription: Ven 01 Aoû 2008, 12:06

Messagepar j4k » Ven 01 Aoû 2008, 12:25

après vérification

il semble que sous firefox 3 / linux ce soit la même chose
quelle contribution as-tu utilisée pour ce panier ajax ?

a propos joli site, je suis tombé sur ce produit pdt mes tests : http://www.girodmedical.com/mugs-w40048-p-251.html mouarf
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Ven 01 Aoû 2008, 12:30

a priori lorsque je modifie la 2eme ligne, il fait bien un update sur la 2eme ligne, mais il prend la valeur PRICE de la première ligne.

et lorsque je clique valider, il ne met à jour que la première igne et ignore le reste
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron