Soucis herité de la ms2

Messagepar stepibou » Mar 31 Jan 2006, 01:12

:)
hello,

A l'usage , y a quand meme deux trois pbs, qui sont pas surprenants
vu qu'il existe aussi sur ms2.

J'en dénombre deja trois :

1) Les images déformés : des images qui ne conserve pas le dimensions.
Mais bon là c'est pas grand chose ; un petit patch sur la fct tep_image,
qu'on trouve dans la faq de oscommerce-fr.info

2) Dans l'admin, quand on crée un produit, on upload une photo qui se retrouve
à la racine du dossier image du catalogue. Là c'est pas pratique du tout,
si on veut mettre les photos dans differents repertoires. :(

3) Dans l'admin, noter le prix des promos en HT, on devrai pouvoir avoir le choix du ttc.

Voila , y en a peut etre d'autre, notez les ici, svp! ;)

On essayera de regler ca.
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar sidarus » Mar 31 Jan 2006, 03:07

stepibou a écrit:1) Les images déformés : des images qui ne conserve pas le dimensions.
Mais bon là c'est pas grand chose ; un petit patch sur la fct tep_image,
qu'on trouve dans la faq de oscommerce-fr.info

2) Dans l'admin, quand on crée un produit, on upload une photo qui se retrouve
à la racine du dossier image du catalogue. Là c'est pas pratique du tout,
si on veut mettre les photos dans differents repertoires. :(

3) Dans l'admin, noter le prix des promos en HT, on devrai pouvoir avoir le choix du ttc.

Tout ceci est pertinant et on en tiendra compte. Merci pour tes retours stepibou. La prochaine version du site va etre encore améliorée pour gagner en efficacité : un BTS, entre autre autre, devrais voir le jour.

PS: j'en profite pour rappeler :

1) qu'il va faloir s'y faire à l'englais. Donc dans la mesure du possible causons en englais.
2) le forum va sans doute disparaitre au détriment du wiki. Le forum à un aspect volatil, le wiki au contraire est prévu pour durer.

Voila pour l'heure :)
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)

Messagepar stepibou » Sam 04 Fév 2006, 18:22

Re,

UN autre ptot truc dans la meme serie.

Les quantités dans le panier : Quantities in cart :
On peut metre des quantités non entieres : We can put float numbers :

in /includes/classes/shopping_cart.php : line 93 :
change
Code: Tout sélectionner
if ($this->in_cart($products_id)) {   
        $this->update_quantity($products_id, $qty, $attributes);
      }

by
Code: Tout sélectionner
if ($this->in_cart($products_id)) {   // rajout de (int) pour le pb du pas entier
        $this->update_quantity($products_id, (int)$qty, $attributes);
      }

:D
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar sidarus » Dim 05 Fév 2006, 20:23

[FIXME]
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)

Messagepar stepibou » Dim 12 Fév 2006, 19:20

:lol: :D :o :mad: :rolleyes: :| :(

Un petit echantillon de smiley du plus joyeux au plus deg, pour pointer un petit désagrément qui concerne toutes les versions d'oscommerce! de la ms2 à oscss en passant par creload et tout le reste, Je comprend pas d'ailleur que personne ai corriger depuis toutes ces années! c'est peut etre dansla maj de ms2 de novembre dernier?

Enfin bon, donc dans le shopping cart, si on modifie les quantités sans recalculer,
et qu'on clique sur commander, et ben on a la desagreable surprise de voir que les quantités n'ont pas été modifié!!!!
grr, ca c'est certain que ca fait perdre des ventes , et perso en temp que client, ca me met pas en confiance! please : [FIXME] :cool: j'essayerai de m'en occuper.

la maj quantity dans le product info serai sympas aussi! :/
;)
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon


Retourner vers Developpement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron