templates

Messagepar princeki » Jeu 18 Sep 2008, 11:55

bonjour
voila jai installe oscss trop genial.
Mais jai un petit souci. jaimerai ordonner les templates par genres dans le menu configuration du backoffice. au lieu davoir toute une liste de templates que je vais rajouter je voudrai que vous m'aidiez a les placer par categories: comme par exemple , boutique de vetement, concessionnaire, beaute etc...

je vous remercie d'avance
princeki
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 11 Sep 2008, 16:56

Messagepar j4k » Jeu 18 Sep 2008, 12:00

je pense que tu peux simplement ajouter une balise catégorie dans le fichier xml et dans la requête tu filtres et ordonnes tes categorie en fonction de cette catégorie
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar princeki » Jeu 18 Sep 2008, 12:15

tu veux dire qu'il faut que je rajoute une balise categorie a chaque template que je veux rajouter?
et je filtre où mes categories?

merci d'avance
princeki
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 11 Sep 2008, 16:56

Messagepar j4k » Jeu 18 Sep 2008, 12:33

oui tu ajoute la balise dans le fichier xml de chaque template.

ensuite dans la page admin/template.php tu fait une première lecture de tout les fichiers xml, tu lis la categorie et tu classe la liste en fonction.

Enfin, si j'ai bien compris ce que tu décris
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar princeki » Jeu 18 Sep 2008, 12:40

oui c bien ca merci beaucoup ca marche!
vous etes geniale


voila jai un autre probleme, jai telecharge quelques templates mais je narrive pas a les faires fonctionner. jarrive a les mettre dans la liste des templates mais quand jaffiche en frontoffice le contenu est incomplet (aucun graphique, aucune image) je ne comprend pas.
a laide!!!!


merci d'avance
princeki
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 11 Sep 2008, 16:56

Messagepar j4k » Jeu 18 Sep 2008, 12:45

il semble que ton serveur ne supporte pas GD.

ce problème a déjà été traité et sera résolu dans la version 1.2.2
http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=1171
merci de ne poser qu'une seule question par sujet pour une meilleure clarté.

Si ce n'est pas ça, crée un nouveau sujet ;)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar princeki » Jeu 18 Sep 2008, 12:55

ok merci quand meme

je vais creer un nouveau sujet


a bientot
princeki
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 11 Sep 2008, 16:56


Retourner vers Developpement

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron