Traduction vers langue arabe

Messagepar samia » Jeu 26 Juil 2007, 16:42

Salut tous le monde

je veux ajouter la langue arabe à mon site oscs, mais qu'on je fait la traduction(avec dreamweaver) des fichiers nécessaires, les mots traduits je les voie sur mon site des points d'interrogation.

pouvez vous m'aider?

Merci d'avance pour votre aide continue.
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar samia » Sam 28 Juil 2007, 10:10

bonjour

J'ai remarqué que dans le fichier catalogueincludesclasseslanguage.php la langue arabe est déclaré "$this->languages = array('ar' => 'ar([-_][[:alpha:]]{2})?|arabic',", malgrés ça l'affichage de cette langue se fait en points d'interrogation.

J'ai vraiment besoins de votre aide, je trouve pas la solution.

Merci de m'aider.
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar stepibou » Sam 28 Juil 2007, 11:43

T'as regardé dans les packages de langues de la ms2 sur oscommerce.com?
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar samia » Sam 28 Juil 2007, 13:42

enfin une réponse, merci infinément

Si vous pouvez me donner le liens ou je peut trouver ce package puisque je le trouve pas sur le site de oscommerce

merci bouceaup pour vos réponses
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar stepibou » Sam 28 Juil 2007, 13:53

--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar samia » Sam 28 Juil 2007, 14:07

merci stepibou:D

je suis ravis d'avoir de l'aide.

c'est ce que je cherche, reste quelques modificqtions et correction d'erreur à voir.


merci
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar samia » Sam 28 Juil 2007, 17:05

encore de l'aide Please:D

j'ai tous mis en place pour l'integration de langue arabe mais cette erreur s'affiche quand je choisie cette langue sur mon site.
je croix que c'est pas compatible avec oscss le package que j'ai téléchargé.

"Warning: main(includes/languages/Arabe/header_tags.php): failed to open stream: No such file or directory in c:program fileseasyphp1-8wwwcatalogincludesheader_tags.php on line 21"

merci d'avance
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36

Messagepar cymbeline » Dim 29 Juil 2007, 16:08

Ce n'est qu'une piste, regarde dans :

admin -> categorie/produit -> catalog ; éditer et regarder dans la liste déroulante s'il n'y a pas quelque chose qui concerne ce que tu viens d'intaller.

++
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar stepibou » Dim 29 Juil 2007, 21:52

Le message est pourtant clair :

includes/languages/Arabe/header_tags.php : No such file

Il faut donc copier : includes/languages/french/header_tags.php dans
includes/languages/Arabe/
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar samia » Lun 30 Juil 2007, 09:43

merci


c'est résolue.


merci encore
samia
Membre actif
 
Messages: 72
Inscription: Ven 06 Juil 2007, 09:36


Retourner vers Developpement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron