A propos du plug in Get 1 Free 1.2

Messagepar g21designz » Mar 20 Nov 2007, 20:03

bonjour,
j'ai tenté d'installer le plug in Get 1 Free sur ma version d'Oscss (http://www.oscommerce.com/community/contributions,4990)
Apres avoir suivi toutes les instruction, je me rend compte que le module n'apparait pas ds le menu de la partie admine.
Il est censé apparaitre dans la rubrique "catalogue".
dans le fichier d'instalation on dit de remplacer
'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCTS_EXPECTED, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_PRODUCTS_EXPECTED . '</a>');

par
'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCTS_EXPECTED, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_PRODUCTS_EXPECTED . '</a><br>' .
'<a href="' . tep_href_link(FILENAME_GET_1_FREE, '', 'NONSSL') . '" class="menuBoxContentLink">' . BOX_CATALOG_GET_1_FREE . '</a>');

chose que j'ai transformé en langage Oscss en :
$cat_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_GET_1_FREE, BOX_CATALOG_GET_1_FREE, 'free');

Malgré cela le module n'apparait pas dans le menu "catalogue".
Quelqu'un a t'il une solution a me proposer?
Merci d'avance.
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar j4k » Mar 20 Nov 2007, 20:33

il doit falloir ajouter les droit d'accès dans l'administration pour ce fichier (le menu tout à droite)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar g21designz » Mer 21 Nov 2007, 10:55

Bonjour,
merci de ta reponse mais dans mon admin tout a droite j'ai une rubrique : "Admin"
avec deux sous menus :"Membres & groupe, Catégorie/Produits"
Est ce normal?
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar g21designz » Mer 21 Nov 2007, 11:25

Mince,
je viens de me rendre compte de la facon dont cela fonctionne,
j'ai reussi a ajouter le module.
Merci pour le conseil...
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar g21designz » Mer 21 Nov 2007, 11:35

j4k a écrit:il doit falloir ajouter les droit d'accès dans l'administration pour ce fichier (le menu tout à droite)

Par contre,
je voudrais creer mes propres fichiers pour rendre cette contribution en francais,
quelq'un sautrait comment faire?
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar j4k » Mer 21 Nov 2007, 11:43

comme n'importe quelle contrib oscommerce.

Il faut ajouter dans include /languages/french le fichier langue que tu aura traduit à partir du fichier anglais
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar g21designz » Mer 21 Nov 2007, 11:54

Merci,
j'avais trouvé comment faire le truc c'est que je suis trop repssé,
je pose des question avant meme de vraiment cherché,
désolé.
Par contre si quelq'un a besoin des traduction pas de probleme...
g21designz
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 15 Nov 2007, 21:06

Messagepar j4k » Mer 21 Nov 2007, 12:17

tu pourrais partager toute la contrib modifiée pour oscss dans le wiki
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron