AttributeManager pbs session.

Messagepar oscim » Jeu 06 Mar 2008, 18:28

Voila, une petite question, si , deja rencontré chez vous ??

L'attributemanager renvoi un pbs d'acces. il semble ne pas reconnaitre la session ?

Pourtant, L'Id part correctement dans l'entete http. ?

Une idée ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cube314 » Jeu 06 Mar 2008, 19:04

Bonjour , j'ai le même probleme ...je ne comprends pas non plus ..



L'accès a échoué

Aucun accès sont valide !
Veuillez entrer en contact avec l'administrateur du site en cas de problème d'accès
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar oscim » Jeu 06 Mar 2008, 19:43

Serveur en prod, ou en local. type , config ?

Perso sur serveur dedié, chez neuroconnexion. php5 et mysql5. J'ai fait sauté de htaccess de l'attributemanager, tel que ici:
http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=1008.

tjs même boutique. il semble que ce soit apres creation new user dans admin.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cube314 » Jeu 06 Mar 2008, 20:59

Bonjour OSCIM
Nan, toujours pareil ...même en faisant sauter le htaccess , c'est pareil .
Pas d'erreur 500 non plus quand je pointe sur /admin/attributeManager

Mysql5/Php5 sur un serveur dédié. Les droits sont OK.
Le comble est que j'ai d'autres boutiques qui tournent sur ce serveur sans probleme avec la même version de OSCSS 1.2 Finale

Bref ..une idée ?
Cdlt Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar oscim » Jeu 06 Mar 2008, 21:04

CUBE314 salut!
Ben non, tjs pas !

As tu modifié le compte d'admin par default ?.


Je remarque les même problemes, je vais que toi. sur la plupart des btouique ok mais de temsp a autre ca passe pas.

J'ai 2 oscss1.1RC1 l'une ok, l'autre pas! Serveur identique, patché idem !

Sur boutique qui me pos esoucis, le compte admin a étét modifié !

Ouep, ben apres test modif compte admin, ajout et retrait user. non. rien ! sur la btouqiue qui marche ca ne change rien.
Dernière édition par oscim le Jeu 06 Mar 2008, 21:11, édité 1 fois.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cube314 » Ven 07 Mar 2008, 16:25

Salut oscim ...dis moi sur la boutique ou il y a le probleme avec attribute manager ..est ce que tu as Ultrapics for OSCSS d'installé par hasard ...et pas sur l'autre .
C'est juste pour croiser nos infos.

A plus
Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar oscim » Ven 07 Mar 2008, 21:16

bonsoir. Nom, uniquement QTpro+IPNpaypal+AP rewriting
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cube314 » Sam 08 Mar 2008, 20:55

Bonjour OSCIM,
Bien j'ai trouvé..
en fait dans la table osc_admin_files, l'enregistrement 66 ( dans ma table ) gère l'appartenance de attributeManager.php à un groupe.
Hors dans TOUTES les boutiques qui ont ce bug sur attributes managers , la valeur de admin_groups_id n'est pas initialisée ...il suffit de modifier admin_groups_id à 1 ou 1,2 etc en fonction de vos différents groupes.

Voilà ..
Bon week à tout le monde

Ps: Ce qui est bizarre c'est que j'ai installé les boutiques sur le même serveur ( php5/mysql5) en suivant les mêmes procédures..
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron