Bug en installant qtpro sur la 1.2

Messagepar jihef » Jeu 14 Fév 2008, 18:48

Bonjour,
Je viens d'installer qtpro sur la 1.2 et j'ai constaté un bug quand on veut ajouter un nouvel attribut à un produit (message d'erreur : "1136 - Column count doesn't match value count at row 1 ".
Effectivement, il y a une erreur dans le fichier "products_attibutes.php" tel que récupéré dans le topic 734:
ligne 72, il manque une valeur dans le "insert into ...", par rapport au nombre de champs de la table.
Il faut donc remplacer cette ligne 72 :
Code: Tout sélectionner
tep_db_query("insert into " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES . " values ('', '" . (int)$products_id . "', '" . (int)$options_id . "', '" . (int)$values_id . "', '" . tep_db_input($value_price) . "', '" . tep_db_input($price_prefix) . "')");

Par :
Code: Tout sélectionner
 tep_db_query("insert into " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES . " values ('', '" . (int)$products_id . "', '" . (int)$options_id . "', '" . (int)$values_id . "', '" . tep_db_input($value_price) . "', '" . tep_db_input($price_prefix) . "','0')");

La dernière valeur '0' correspond au champs
products_option_sort_order
de la table
osc_products_attributes

Ce champs a été rajouté dans oscss ; il n'existe pas à ma connaissance dans oscommerce 2.2 ms2 (d'où le bug pour qtpro)
Je ne sais d'ailleurs pas à quoi sert ce paramètre de tri ; si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Bon code à tous
JF
jihef
Membre actif
 
Messages: 11
Inscription: Lun 10 Sep 2007, 10:04

Messagepar oscim » Jeu 14 Fév 2008, 19:46

Tu as refait les modfi a la main, ou pris le svn ?. L'erreur et sur le post ? ou svn ?

Si c'est sur le post, tu aurais du mettre celui-ci à la suite ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar jihef » Jeu 14 Fév 2008, 19:55

J'ai fait la modif à la main, sur la base du fichier récupéré dans le topic 734 ; J'ai créé un nouveau topic, je croyais le 734 fermé, mais si tu peux le déplacer à la suite du 734, c'est OK pour moi.
Je ne connais pas le svn, mais je suis preneur d'explications pour savoir m'en servir.
JF
jihef
Membre actif
 
Messages: 11
Inscription: Lun 10 Sep 2007, 10:04

Messagepar oscim » Jeu 14 Fév 2008, 21:15

Pardon, tu as raison, le post doit être fermeée suite a la migration.

Por ce qui est de svn, systeme de versionning. Pour avoir la derniere version d'oscss, regarde sur :http://oscss.svn.sourceforge.net/viewvc/oscss/

Tu pourra d'ailleur constaté qu'il y as une version de Qtpro, modifé pour oscss
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar j4k » Jeu 14 Fév 2008, 21:28

pour moi il est pas fermé : http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=734

mais le mieux est de controler et de valider le wiki : http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin:qtpro

et controler le package svn dans le dossier plugin
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar oscim » Jeu 14 Fév 2008, 21:44

j4k a écrit:pour moi il est pas fermé : http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=734

Autant pour moi, je n'ai pas regardé. j'ai fasi ca vite fait ... scuse j4k
j4k a écrit:mais le mieux est de controler et de valider le wiki : http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:plugin:qtpro

Ca serait effectivement pas mal, mais je n'ai pas encore termin de le rediger.
En meme temps, que d'autre s'y mette, serait pas mal.
j4k a écrit:et controler le package svn dans le dossier plugin

La effectivement, je suis un peu plus sur.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bingbot [Bot] et 1 invité

cron