[plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Re: [plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Messagepar cynic- » Mer 01 Déc 2010, 13:48

Pas encore testé avec int() mais pour rappel : la valeur (OUI ou NON) est bien enregistrée en base de données, c'est au moment de l'édition que la case se décoche si NON est enregistré.
Elle reste cochée si OUI est enregistré.

Bon appétit :)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: [plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Messagepar jpmcomon » Mer 31 Juil 2013, 19:52

Bonjour
J'utilise une creload 6.4 (je sais je suis chez oscss, mais le noyau est le meme)avec l'option extra_field : tout marchait bien jusqu'à maintenant, ou le client me fait savoir que les contenus des champs ne s'affiche plus. J'ai vérifié coté table et fichier (remis le product info d'origine) c'est ok, je peux créer des nouveaux champs, les renseigner dans l'admin produits, ils apparaissent dans visualiser avant de valider le produit! mais pas coté boutique.
Une idée
Cordialement
Jpm
jpmcomon
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mer 31 Juil 2013, 19:46

Re: [plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Messagepar oscim » Jeu 01 Aoû 2013, 19:07

Hello

le noyau est le meme .. il y a longtemps , la db reste tres proche, le noyau de la 2.xx quoique que assez retro compatible, est bien éloigne maintenant :D

Toutefois, les extra si je me souvient peuvent raté leur affichage entre les valeur multiple/unique qui ne ce stokent pas de la meme maniere. ensuite le critére de language, qui lui aussi n'est pas systematique .

la function qui appel ces element dans le Front peut facilement etre mis ds phpmyadmin par ex pour voir ce qui ne va pas. peut etre un champs foire la requetes.. voir avec les derniers ajouté ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: [plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Messagepar jpmcomon » Ven 02 Aoû 2013, 12:34

Bonjour

Merci pour vos réponses,
Tout est pris en compte dans l'administration, ajout de champ, choix des langues (tout ou français: 2), activation : 0 ou 1
lorsque je modifie un produit, les nouveaux champs informations sont bien là, si je fais Preview les Extra Fields sont là !
mais rien coté boutique !
je précise que dans les tables c'est pris en compte aussi
je tourne en rond; peut être recreer d'autres fichiers et tables avec un autre nom
ou y a t il autre chose dans la table configuration, ou une autre table
Cordialement, bonne journee

JeanPierre
jpmcomon
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mer 31 Juil 2013, 19:46

Re: [plugin] EXTRA PRODUCT FIELDS : plusieurs champs sur la fiche-produits

Messagepar oscim » Lun 05 Aoû 2013, 09:20

il y a une fonction qui fait appel au extra dans l'espace public.

cette function nommé du genre tep_get_extra_fields, c'est sur celle la qu'il faut rechercher le pourquoi elle ne ressort pas les extra.

le fait de dupliquer les db ne servira a rien je pense
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Précédente

Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron