Held order - method paiement

Messagepar chever » Dim 25 Oct 2009, 19:51

Bonjour,

Suite à une modification dans ma page paiement, j'ai un petit souci avec held order. En effet held order fonctionne toujours mais je n'ai plus la method de paiement.

Pourriez vous me dire de quel cote chercher car j'avoue avoir un peu de mal a trouvez ou se trouve le code correspondant

Merci d'avance
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Lun 26 Oct 2009, 02:34

Quelle modif as-tu fait dans cette page ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar oscim » Lun 26 Oct 2009, 11:19

Si la boutique supporte du trafic, il me semble que ca ressemble à
http://forums.oscss.org/viewtopic.php?pid=8159#p8159, qui est celui apres lequel je cours...

JE suis ne train de rattraper les appels.. Juste held_orders pose soucis. ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar chever » Lun 26 Oct 2009, 14:43

Bonjour J4K et Oscim

Au niveau des modif j'ai fait :
1/ Enlever de content/checkout_paiment.php puis ajouter dans content/checkout_shipping le code suivant
Code: Tout sélectionner
 <div class="contentBox billingAddress">

    <h3><?php echo TABLE_HEADING_BILLING_ADDRESS; ?></h3>
      <p id="texto"><?php echo TEXT_SELECTED_BILLING_DESTINATION; ?></p>

    <h4><?php echo TITLE_BILLING_ADDRESS; ?></h4>
      <p class="currentAdress"><?php echo tep_address_label($customer_id, $billto, true, ' ', '<br />'); ?></p>
      <p><?php echo '<a class="navBtMini" href="' . tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT_ADDRESS, '', 'SSL') . '">' . IMAGE_BUTTON_CHANGE_ADDRESS . '</a>'; ?></p>

   </div>

2/ Enlever de checkout_paiment.php (racine) puis ajouter dans checkout_shipping (racine) le code suivant
Code: Tout sélectionner
// if no billing destination address was selected, use the customers own address as default
  if (!tep_session_is_registered('billto')) {
    tep_session_register('billto');
    $billto = $customer_default_address_id;
  } else {
// verify the selected billing address
    $check_address_query = tep_db_query("select count(*) as total from " . TABLE_ADDRESS_BOOK . " where customers_id = '" . (int)$customer_id . "' and address_book_id = '" . (int)$billto . "'");
    $check_address = tep_db_fetch_array($check_address_query);

    if ($check_address['total'] != '1') {
      $billto = $customer_default_address_id;
      if (tep_session_is_registered('payment')) tep_session_unregister('payment');
    }
  }

Je voulais aussi mettre une image pour chaque méthode de paiement, j'ai fait pour chaque module de paiement concerné dans le fichier langue du module la bidouille suivante :

Code: Tout sélectionner
  define('MODULE_PAYMENT_MONEYORDER_TEXT_TITLE', '<img src="http://www.iboa.fr/images/paiement_cheque.jpg">Chèque ');

C'est peut être pas tip top comme solution mais c'est la seul qui m'est venu.

Lorsque le client valide une commande, tout semble marche.
Par contre si il y a un probleme de validation, je le retrouve bien dans recup commande mais le mode de paiement sélectionne est absent
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bingbot [Bot] et 1 invité

cron