[RESOLU] Installation de QTPro

Messagepar jihef » Jeu 27 Sep 2007, 11:25

Bonjour,
Je suis en train de configurer une boutique avec oscss RC1 en local (easyphp1.8)
J'essaie d'installer QTpro avec le zip joint au topic 734. J'ai bien appliqué la modif relative aux préfixes de tables.

Problème : dans l'admin quand je clique sur le bouton stock, j'ai le message :
aucun accès sont valide !
Veuillez entrer en contact avec l'administrateur du site en cas de problème d'accès


J'ai aussi essayé les modifs mentionnées dans les topic 712 et 711, mais sans succès, j'ai toujours le même message.
(avec OsCommerce, j'avais installé QTpro sans difficulté particulière ...)

Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance ...
jihef
Membre actif
 
Messages: 11
Inscription: Lun 10 Sep 2007, 10:04

Messagepar cymbeline » Jeu 27 Sep 2007, 18:30

Bonjour,

c'est une piste, regarde ici et dans le post 2 : http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=846

++
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar jihef » Jeu 27 Sep 2007, 18:56

Bien vu ! :)
La réponse se trouve effectivement dans le topic 886.
En suivant la manip indiquée, j'ai pu rajouter l'accès aux fichiers stock.php et stats_low-stock.php
Merci de ton aide et de ta réponse rapide.
JF

Comment met-on [RESOLU] ?
Dernière édition par jihef le Jeu 27 Sep 2007, 18:58, édité 1 fois.
jihef
Membre actif
 
Messages: 11
Inscription: Lun 10 Sep 2007, 10:04


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités