Plug import/export CSV, ne marche pas ??

Messagepar patrice.gwp » Ven 22 Fév 2008, 19:40

Bojour, je souhaitais faire quelque chose avec le plug retoucher pour osCSS, mais rien ne marche, ni l'export, ni l'import d'informations.
Quelqu'un pouraitma donner une remontée d'info ?SVP
d'avance merci, je ne saispas ou commencer pour débugger.
patrice.gwp
Membre actif
 
Messages: 18
Inscription: Ven 18 Jan 2008, 18:06

Messagepar oscim » Sam 23 Fév 2008, 11:35

Donne un peu plus d'element, serveur, config, plateforme. le plug pris sur le wiki ?
Retour d'erreur, etc ..
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar patrice.gwp » Sam 23 Fév 2008, 12:28

oups, désolé :)

il sagit du plug http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:p ... cel_import

J'a l'ai installer mais rien ne fonctionne, ni l'exprt ( pour voir comment ressort ma base, ni l'import du fichier model.
Même pas la création des catégorie par défaut
:(
easyphp 1-7
oscss 1.2 final
installation correcte du plug, j'ai tout les menus ...
mais rien ne ce passe quand je click.
pourtant, mon navigateur accepte les javascript ( firefox )
patrice.gwp
Membre actif
 
Messages: 18
Inscription: Ven 18 Jan 2008, 18:06

Messagepar cynic- » Lun 25 Fév 2008, 16:04

Utilises-tu un fichier txt ou csv ?
Car en txt je n'ai jamais rencontré de souci ; peux-tu tester ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar patrice.gwp » Mer 27 Fév 2008, 18:42

Bonjour,
je viens de faire d'autres test.. j'ai dus modifier l'action sur les boutons car le javascript n'était pas reconnu.
Maintenant, j'exporte, et j'importe.
TXT ou CSV fonctionne pareil, mais je fais expoter d'office en CSV.
Question :
Il semble que l'import d'un fichier ajoute les produits dans les catégories...
mais il manque des infos ( TVA .. )
De plus, si le produit existe déjà dans la base, lorsque j'importe ce produit ( dont j'ai changer le pris ) le script me rajoute un produit identique.
Je me rerouve donc avec la duplicatin de ma base !!
st-ce normale ?
Est-ce moi qui n'ai pas compris l'utilitée de ce plug ?

Merci pour toute aide - SVP
Y aurait t'il un plug qui permet la "mise à jour" de la base a partir d'un fichier CSV .. ??
patrice.gwp
Membre actif
 
Messages: 18
Inscription: Ven 18 Jan 2008, 18:06

Messagepar cynic- » Ven 29 Fév 2008, 15:03

patrice.gwp a écrit:j'ai du modifier l'action sur les boutons car le javascript n'était pas reconnu.
Maintenant, j'exporte, et j'importe.

Peux-tu nous en dire plus ? Merci ;)

Pour ton autre question : ce plugin permet d'ajouter rapidement un gros volume de données mais effectivement il ne gère pas les doublons, de plus il oblige à uploader soi-même les photos.
C'est un bon outil pour webmasters, mais pas pour un client qui veut rester autonome :)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar oscim » Sam 01 Mar 2008, 11:48

Un track existe pur ajouter cette fonctionnlaité à une fiture version:

http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=1011

Merci de faire part de vos remarque, amelioration ou suggestion.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar j4k » Sam 01 Mar 2008, 12:34

~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bingbot [Bot] et 2 invités

cron